X



このなろう漫画が最高に気持ち悪いんだけど🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:35.380ID:BVJoJSGz0
ダイマ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:59.196ID:hfmFJ6xt0
作者が立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:31.637ID:9c5MPTf80
イッチのほうがキッショイんゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:34.770ID:y2x5R3s80
気持ち悪くないなろうなんてなろうじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:47.594ID:Uj8Gu3s/0
まるでそれ以外は気持ち悪くないみたいな言い方やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:09.355ID:mvDGnT6Zd
これと友達の妹が俺にだけウザいも酷いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:52.749ID:xpxX9FOW0
気持ち悪くないなろう漫画を教えて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:55.423ID:VCegQEYBd
登場人物全員催眠術にでもかかってるかのような崇拝ぶりが気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:07.083ID:KQE85IJ+M
有り得ないキモイ願望を垂れ流すのがなろうの作風だったはずでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:03.848ID:UeCvRc670
おなにーしたいならノクターンノベルズに投稿すればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:06.187ID:8kVO6NmU0
昔のジャンプみたいな絵柄だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:25.551ID:4wmcbOSI0
なろうファンタジーのたとえで
幼児がアリの巣をぶっ壊す遊びってのが

しっくりくるやつな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:05.752ID:OaSagdR4d
お前ら「なんで異世界に転生なの!?いらんだろ!」
なろう「ほーいw(現代なろう)」
お前ら「うわきも」

なぜなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:25.965ID:5sVaQ12w0
気持ち悪くないなろう漫画あるみたいな言い方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:36.279ID:kt0TGAI10
海苔がついてる低評価
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:40.291ID:G20DKkMg0
ハーレムラブコメなんて昔からどれもこんな感じじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:05.889ID:VCegQEYBd
この世界の人間殆どがなろう読んでる気持ち悪さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:36:21.512ID:vUgD/X1dF
ヒロインたちの目がキモい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:37:09.754ID:yak/WuaM0
ほしたらダイ大みたいに爆弾に乗って太陽に突っ込むのが良いのか君ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況