X



邪神ちゃん関連のコンテンツって「そんなのやってたんだ…」ってなるの多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:07.986ID:GKDi03dL0
変なアプリとかボイスロイド化とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:24.756ID:O5zAhYBDM
まあ多方向にやられてても興味ないんだけどね
王道の良さが分かってない制作陣って感じがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:54.253ID:lxyPMIWB0
広く浅く反応も薄く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:20.552ID:WlYWRvOd0
薄く広くけれどファンにしか届かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:08.115ID:vtH1wK6+r
ファンを維持するためには奇抜な事をやり続けないといけないYouTuberみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:00.600ID:O5zAhYBDM
信者が金出してもつまんねえ微妙なことに金使われるの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:55.736ID:w+LLfnCr0
金はクラウドファンディングすれば集まることがわかったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:08.671ID:JyDyV8Bx0
漫画がおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況