X



昔のゲームキャラってゲームのためだけに生み出されたみたいな造形してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:34.172ID:GEr3O8sSd
マリオ然りソニック然り
ゲーム上の表現の為にこの姿にデザインされたってところが唯一無二の個性になってる
それがよかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:27.897ID:AKv0942+0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:50.630ID:Zg6PiqrD0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:17.436ID:ty4apgf30
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:15.114ID:GEr3O8sSd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:48.945ID:4CWJJ2gXa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:08.573ID:33IyccYU0
生き残った僕の勝ちー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況