ぼくも大谷翔平みたいなプロ野球選手になりたい!(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:22.185ID:OmmcLNZv0
なれるかな(^o^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:37.960ID:KQE85IJ+M
俺だってなれるもんならなりたい
ところで今何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:48.387ID:OmmcLNZv0
28さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:34.035ID:xl1tUqMu0
出生リセマラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:25.760ID:+VJNWR8f0
チンポとケツ穴の二刀流で我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:47.765ID:OmmcLNZv0
りょうかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:01.880ID:SbhXTXJb0
素直さや良し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:30.216ID:CaC7ldt70
冗談抜きで生まれた瞬間からドン引きするレベルの徹底的な食育やってたらマジで大谷翔平級の体格にはなれるよ
絶ッッッッッ対に添加物や化学調味料の入った食べ物は食うな
毎日朝昼夕(晩ではない)に白米6杯以上ずつ、肉たくさん野菜たくさん食いまくれ
味付けは敵だと思え

あとは一日中体を壊さない程度に運動するのを28年間続けてれば簡単に大谷翔平になれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:16.314ID:KQE85IJ+M
十年若くても今から始めるとなるとかなり厳しいかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況