X



あったかくなってきたし大洗観光に行こうと思う。あんこう鍋ってもう食べられないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:16.511ID:WLx6SDcu0
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:38.081ID:WLx6SDcu0
でもあんこう鍋食うには暑いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:07.777ID:WLx6SDcu0
那珂湊の市場の方がいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:53.452ID:UMvrr0eua
さんすいにはよく行くよ
あんこうなべうまい

せっかくなら那珂湊行ってどこで取れたか分からないような海産物買って食うとうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:29.631ID:UCWrcI0LM
那珂湊行って岩牡蠣食ってから回転寿司食って帰りに干しいも買ってく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:01.507ID:8s5VZx/p0
那珂湊いいな。俺も今度行ってみよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:14.870ID:WLx6SDcu0
>>4
サンキュー
あんこうは時期とか関係なく食べれるのかね?
>>5
岩牡蠣食いてえ行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:40.419ID:WLx6SDcu0
>>8
既にベストにおいしい時期は逃しちゃってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況