俺って女と仲良くできないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:29.380ID:u8jhg6FId
依存的な甘えた関係を受け入れたことがない

常によそよそしいくらいの関係が合ってる


いくらセックスを数百人とやろうが同じだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:41.152ID:kKtFfKsX0
セックスが下手ってことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:42.266ID:u8jhg6FId
>>3
ゴルゴとかをイメージしてくれればわかりやすいと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:15.413ID:u8jhg6FId
美少女「あなたはねひとを愛せない人なのよ」


俺 フッ タバコスパー


こういう感じな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:49.483ID:u8jhg6FId
わかる?笑

かっこよすぎひん?笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:33.970ID:u8jhg6FId
あれ?かっこいいよなこういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況