X



お前ら仕事以外で3キロって普通に歩く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:32.829ID:uA1PFfyfd
どんなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:58.750ID:aKEocQ5U0
東京の人はよく歩くらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:23.553ID:nJQM7CUF0
普通以外どんな歩き方があんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:50.710ID:uA1PFfyfd
>>2へえ
田舎住みだがいつの間にか1キロは歩かなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:40.366ID:uA1PFfyfd
>>3いや
買い物とかで3キロ歩く?て質問
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:41.412ID:HPq9CTI3M
遊びに行くときってことか?
歩くこと、走ること自体が目的じゃなければ3キロは電車か車で行くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:44.385ID:uA1PFfyfd
>>6そんなもんか
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:19.991ID:uA1PFfyfd
車出すの面倒くさいから歩いて出かける距離というべきか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:47.275ID:uA1PFfyfd
>>8だから仕事以外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:52.987ID:/w3fr2wM0
泥酔したときのコンビニってオアシスよりも遠い気がするけど実測したら往復でも3キロ未満な気がしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:39.383ID:XJR+nzJd0
片道?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:51.873ID:JZ9S+hEta
ショッピングモールとか行けばそれくらい歩く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:47.667ID:dqzmxyTW0
コンビニもスーパーも近くにあるし
在宅勤務で歩かなくなったから仕事の合間に散歩してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:58.145ID:uA1PFfyfd
あ、往復
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:17.897ID:LmsvdxuGM
5kmは歩く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:08.093ID:sP3j8Dt3M
さっきワンコと散歩してきたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:50.894ID:HPq9CTI3M
と言うか100メートル先のコンビニも車で行く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:10.472ID:z2lsbxvPp
引っ越しして駅スーパーコンビニなどが近いからまじで歩かなくなった
趣味の時だけやや歩く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:51.357ID:0DKD9dnvM
片道四キロの会社往復してるけど100㌔デブです😜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:14.876ID:7M3EFW5Ld
帰りに飲み屋によりたいときは歩く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:53.312ID:1NWNmH2Z0
ウォーキングが目的なら歩く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:14.557ID:rFHgRl8l0
6キロまでなら徒歩圏内
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:31.090ID:zf8e6KdQ0
サウナスーツ着て毎日4キロ歩いてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:21.190ID:FRCaOf4aM
休みの日に出かけて時間早く帰れたら歩く
かも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:25.861ID:G1UEVe0ba
近所の繁華街まで2キロあるから飯食いにいくだけで往復4キロ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:50.854ID:ljlulM3Ed
1.5km先まで歩いて帰ってきても3kmやから
片道3kmはきつい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:57:29.018ID:hZ3hfZKgr
この前函館に観光に行ったときは五稜郭から函館山山頂まで徒歩で歩いたな
たぶん10km以上は歩いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:42.954ID:XvhEdyOB0
6000歩ぐらい距離はわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:29.996ID:aVn1Yrfc0
絶対歩かん
100mでも車使うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況