X



生活保護ぼくくんってもしかして強者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:24:46.967ID:fuibSKz7M
それともやっぱり…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:47.122ID:OXVX1am80
ナマポやろう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:11.400ID:fuibSKz7M
>>2
よしやろう!
0004藤和
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:12.990ID:XTTZiKNU0?2BP(1698)

マジレスするとこれからの時代の強者やで。

その上が障がい厚生年金受給者や

動産も不動産も持てるからな^ー^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:26.519ID:fuibSKz7M
>>4
健康第一💪🥴
0006藤和
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:49.303ID:XTTZiKNU0?2BP(1698)

>>5
わろた
健康やったら働けよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:21.565ID:VQZvRz2n0
実際いくらくらいお金貰えるものなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:46.792ID:fuibSKz7M
>>6
働いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:02.184ID:fuibSKz7M
>>7
ぼくは控除合わせて9万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:50.087ID:VQZvRz2n0
>>9
それは家賃とか含んで9万円?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:11.694ID:fuibSKz7M
>>10
家賃は右から左だから入れてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:32.504ID:vw0ools40
今後の動き考えれば地雷になってくんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:05.470ID:YubOhqeh0
証拠うぷしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:59.440ID:fuibSKz7M
>>13
なんで証拠欲しいの?🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況