会社でSKYSEAとかいう監視ソフト導入したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:01.784ID:KXZA8kOe0
これって社内の人間が見るんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:32.130ID:70lPQ4vkM
VIP見てるのバレるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:52.001ID:RsYswKIaa
弊社製品ご利用いただきありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:22.454ID:XJR+nzJd0
特殊な性癖ばれちゃったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:09.366ID:SeEUBuGF0
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:24.193ID:ty4apgf30
お前の影の努力が認められるかもしれないぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:43.333ID:SeEUBuGF0
それsky社員も見てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:05.872ID:KXZA8kOe0
平日寝ているんだけどどうしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:52.186ID:KXZA8kOe0
>>7
普通にやばくてワロタ
セキュリティのためのソフトを社外の人間に見せるっておかしいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:44.142ID:gJkmaPTI0
あれパソコン通して動画でそっち側見られてるからな気をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:52.164ID:Im+DJlAA0
クリックしたかどうかまで分かる
つまりリモートでサボりも分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:03.441ID:cUfME3xe0
藤原竜也がcmやってるやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:02.144ID:VNvHz1qfr
PCクッソ重くなるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:08.196ID:eeLb8zzv0
代わりにSKYRIM入れろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:09.644ID:KXZA8kOe0
>>13
噂の藤原竜也ってこれかwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:52.339ID:KXZA8kOe0
>>11
カメラで?wwwwwwwww
一時期カメラ塞ぐとかいうのあったよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:05.094ID:CYALs1vR0
スカイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:10.590ID:pUABD26Ed
まじかよスカイジ何作ってくれてんだよぉおおおおおお!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:16.620ID:vw0ools40
本当に重い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:54.590ID:S/b+hO+/0
ミスイレイズハッキングされたくせにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:55.567ID:vUlyO40sp
新幹線乗るといつも藤原竜也がこっちをみてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:17.710ID:8f/XNr5U0
私は ビデオカメラを使用してビデオを作成した あなたのデバイス.
このビデオで画面の左半分にあなたは自慰行為をする, 右側にあなたは見るでしょうビデオクリップ、あなたが見ていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況