X



ホライゾン2終わったから2周目始めて見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:32.352ID:azKhRt6sa
中盤で空飛べるようになってるのはいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:12.431ID:0QDc+mol0
そうなの?ちなみに2週目はさすがにたき火引き継がない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:42.149ID:JJAytYCKa
>>2
それはない
俺TUEEEEプレイしててなかなか楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:09:21.086ID:0Ki0Sm/4a
2なんてない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:03.893ID:0QDc+mol0
>>3
サンキュー
2週目ウルトラハードでやろうと思ってるけど前作はDLCがあったから楽立ったけど今作武器選び悩む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:55.296ID:QxTfPjPSa
>>4
正確にはFWだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:19.315ID:/t+p/t29r
主人公あそこまでブスにしなくても良く無いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:04.859ID:QxTfPjPSa
>>5
結局氷結が強いのと、長弓もステルスダメージ積めばくそ強いし、雑にいきたい場合はボルトブラスターやスパイクスローワーでよくなるよ
あと、NG+の長弓イリブの失脚の切断の矢が部位破壊にかなり使えるからいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:12.942ID:DuPOhRN+r
強力な武器も増えたけど弾薬調達に制限出来たから普通に弾切れするんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:03.734ID:0QDc+mol0
>>8
助かるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:24.025ID:kuRMjcIBa
>>9
弾切れしないように素材集めまくったわ
あとはパワーショット活用すれば弾減らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:46.611ID:kuRMjcIBa
トールネックのフラグ折って直接頭に乗れるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況