X



暖かくなってきたから最近よく公園のベンチに座ってスキレットでウイスキーを飲んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:19.422ID:BVP0sdkL0
渋くてかっこいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:15.534ID:cUfME3xe0
😍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:29.878ID:P1G9SmZD0
あっ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:26.172ID:/w3fr2wM0
紫色の雑草きれいだよななんか青い花とかもみえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:44.757ID:ljlulM3Ed
それは将来ホームレスになるぞ
コーヒーくらいにしたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:18.291ID:P1G9SmZD0
酒を飲むのがかっこいいと思ってた時期が僕にもありますた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:24.767ID:/w3fr2wM0
あれ?おれ遭難してないんだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:37.588ID:WnyVGzHmH
武将が盃で酒飲んでる感出せてカッコいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:26.459ID:P1G9SmZD0
「武将が」←ここが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況