X



明治大学って世間的にどうしようもない大学なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:49.074ID:nbZLjrOt0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:00.368ID:kUPQu4Rr0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:09.674ID:aB/29BPqa
まあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:09.851ID:nbZLjrOt0
>>2
そうなの?
卒業生はどんな人生歩むの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:00.230ID:cXirP7mL0
十分有用だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:14.791ID:5D6Q9NKbd
>>4
地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:18.408ID:/rCdRuHk0
チョコレートは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:49:29.533ID:eORCq9/90
>>7
やっぱり森永
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:49:49.776ID:kUPQu4Rr0
>>4
中小の営業か底辺技術職
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:31.387ID:jrD5CXPl0
名大のパチモン定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:32.331ID:nbZLjrOt0
>>6
そうなの?
もしかしてホームレスとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:11.770ID:JEjWBj/S0
世間的には高学歴だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:51.496ID:nbZLjrOt0
>>9
えっ
じゃあ他のマーチと日東駒専はどうなっちゃうの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:03.162ID:vw0ools40
分布の上半分の中で比較的どうしようもないヤンキーがウェーイするために行く大学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:37.090ID:kUPQu4Rr0
>>13
他のマーチは明治よりはまともだから大丈夫
ニッコマなんて底辺未満は知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:36.306ID:nbZLjrOt0
>>12
そうなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:19.668ID:iPOKTNSZ0
ネット上では東大京大以外は低学歴だと思ってるアホが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:39.490ID:AEJKz+4r0
あそこは演劇学科が強いからそこそこ賢くて芸能人の卵みたいなら人たちが通ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:08.656ID:nbZLjrOt0
>>14
ヤンキーがたくさんいるんだ
殴り合いとかもあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:37.584ID:1NWNmH2Z0
当たり前だがどこと比較するかによる
Fランや高卒から見れば十分な学歴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:56.101ID:YvQ00wL50
日東駒専よりは上だよ就職率は知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:00.663ID:j6jWI3ox0
北川景子の母校だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況