X



格ゲーやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:23:38.483ID:dRBZN1Fgd
ネットじゃなくてゲーセンで対戦したいよぉ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:05.473ID:0Ki0Sm/4a
スマブラまだある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:15.249ID:0Ki0Sm/4a
間違えたメルブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:43.482ID:G1UEVe0ba
ガンッて蹴られてビビるくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:03.009ID:dRBZN1Fgd
メルブラあるんじゃねーの
昔の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:44.894ID:0Ki0Sm/4a
今度やりに行こ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:15.959ID:dRBZN1Fgd
>>4
そういう奴に会ったことないわ
ゲーセン歴10年くらいはあったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:19.359ID:OXuZH787d
都内の大きい店舗ならやってる人たまにいるから声かければ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:27:30.602ID:dRBZN1Fgd
>>6
メルブラなら一通り使えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:46.559ID:dRBZN1Fgd
>>8
この前都内でfateの格ゲーやってる人いて嬉しすぎて対戦後に声かけちゃったわ…
きしょかったかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:50.481ID:0Ki0Sm/4a
>>9
マジかワルクか秋葉しか使えん
しかも強くはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:39:06.485ID:dRBZN1Fgd
>>11
ワルクとかの単語がもはや懐かしい

>>12
クソゲーじゃん…
ギルティは昔の方がよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:42:50.891ID:T81Flaywp
まるで昔のギルティは糞ゲーじゃなかったみたいじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:52.827ID:dRBZN1Fgd
諸説ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:32.167ID:6HVN1JMj0
レバーレス使えるならゲーセンでやってもいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:09.099ID:ty4apgf30
人いるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:57.855ID:OXuZH787d
スポランのスト5はレバーレスあったな
あと河野が寄付した店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況