X



新型コロナウイルス感染症のワクチンを開発した研究者にノーベル賞を受賞すべきじゃないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:50.128ID:doVfOcT60
人類の繁栄に貢献したと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:21.645ID:qVZwD79v0
もっともーっとモルモット!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:23:54.885ID:qVZwD79v0
まあワクチンの効果信じてる奴がこれほど多いのならノーベル賞が妥当だわな
それとも打った後になって疑ってるのか?
追加接種からもなぜか逃げているし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:19.496ID:vTPbKUT70
2年間ぐらい冬眠してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況