X



今日はお偉いさんが来るから出社時間早いんだったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:20:50.539ID:X2a8Sls+d
どうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:32.065ID:g6ShG37X0
知らねえよ早くいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:57.047ID:ZLVRvRaF0
お前がお偉いさんになればいい
そうしたらお前よりみんな早く来てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:08.808ID:hZF0WZ1xp
裏口開けておくからバレないように早く来い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:30.106ID:X2a8Sls+d
>>4
何とかその手で行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:54.144ID:5OqkpI4o0
テレワークでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:06.890ID:3ev8Mp3IM
偉いさんより遅くいったれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:34:17.486ID:X2a8Sls+d
なんとかなったわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況