X



道歩いてたらおっさんが急に興奮し出してGTR!ほらGTRだよ!って言うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:50.706ID:Dz0S/IjSd
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:20.619ID:sXYfpZ8D0
GTRだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:31.465ID:tuKF4gCtd
お前らがNTRでテンション上がるのとおなじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:38.675ID:kBmuMFk50
おそらくGTR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:54.338ID:xu4tHsaJa
おっさんが町中でいきなり通行人ぶっ飛ばして
ほらGTAだよGTAって興奮してて戦慄してわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:19.836ID:N4U5YgMcH
グレートティーチャーランボーだからそりゃ興奮するわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:35:03.428ID:xuUjuYOb0
町中でジムニー見かけてすり寄るおじさんじゃなくて良かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:18.425ID:cx92U5/y0
男は死ぬまで少年なのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:38:15.355ID:/w3fr2wM0
ガンマGTPなら1200いったことあるわフルスロットル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況