X



【ギルティギアコラボ】VIPでソウルワーカー【レベルスキップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:55.102ID:eE+83FHT0
     _               【 V I P で 】
    〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
    {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
    ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
   /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j

                     シ ー ズ ン 2

  【公式】:https://soulworker.gamecom.jp    定期メンテ:木曜10時~15時
  【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/      リセットは 朝9時/デイリー11時
  【ギルド】:健全なギルド名00           バーニング/日指定イベは 0時切り替え
  鯖:ロスカー 活動ch:11ch

  基本新垢のみ
  キャラ作ったらスレに名前晒して11chにいろ
  もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
  規制中orスレがない時はvikiに書き込んでギルドNPCから申請しよね
  新垢はわかばマークが出ているので試しに2,3日触ってみてからでもいい

  サブは入れても構わないが新規が入れない分はその都度蹴る
  困ったらviki見て中で必ず聞け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:20.044ID:eE+83FHT0
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/     ┏ 簡易ファッキュー  ━━━━━━━━━━━━━━┓
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/      Q これ何ゲー?
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/        A シナリオ熟読3D高速アクションパンツネトゲ
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={          戦闘はスキルを連携させてプリセットボーナスを乗せる
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…       構築した連携以外に繋げるとボーナスが乗らない
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,,        参考:https://i.imgur.com/UVrWbYX.mp4
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +     Q 課金ゲー?
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 +     A 現状ニートゲー
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \       アバターやら課金アイテムは取引所で買える
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,      月額は好み
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ   Q えっちな名前使っていい?
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}   A そのうち強制改名食らうから気をつけろ
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": :
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :   Q その他
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一' .  A 中で聞けばその都度答える
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、      インストール中にvikiも見とけ
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:13.929ID:eE+83FHT0
 ┌────────────────────────────────────―┐
 |                               _   _人_    _           .|
 |                               {ヽ\///| l |//\//}           |
 |                               \ ヽ)///! ! !///( 〃/          |
 | Sコインの亡者                      / ̄.////| j|/// ̄ヽ          .|
 | グルトンからの                        l//≦⌒ニ∨ニ⌒≦//}            |
 | メッセージをお読みください              /∥´( ●)  (●)`v∧          |
 |                                 /∥::::::⌒(__人__)⌒::::v∧           |
 |                              くノ   {  |r┬-|  }  ゝ_>         .|
 |                               \   ゝ  `ー'´ ,ノ   /           |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■新規用 道中産業
  ・ビギナー箱開けながらメインクエストを最優先で進める
  ・デザイア覚醒を開放する
  ・日課
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:45.339ID:eE+83FHT0
                   イ]
                 イ///! /ヽ
               //////; '//ハ
              //////// !///ハ
             /ヽ///|/;  !////∧
           /il/:: :: :: ;; ::厶_ }\/\ハ     ┏  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ┓
.          /il /:: :: ::x;'".: .: .: ;; ;;ヽ;; ;; ;; ;;ハ       即死回避・保守目安表
         . il /: x フ).: .: .: .: .: .;; ;; ;;マ;; ;; ハ
.        /il //・ノノ.: .: .: .: .: ;; ;; ;; ;; マ;; ;; ハ      即死回避:1時間以内 24レス
        /il 〔 ≧=<.: .: .: 厂 ̄`ヽ;; ;; ・マ;; ;; ;}
.       /./.: .: .: .: .: .: .: .:j /   }}ヽ;; ;;ゝ;; ;; !      保守間隔:1時間以内
      /.: .:___.: .: .:{ ̄ヽノ∥   リ  };; ;; ;v;;リ    ┗  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ┛
      /.: (_ノ:: ::`ヽ/ ヽ ノ/!   ハ/;; ;; ;; ;V
      {;; ;; ;;(== )  \ 八_、 ノ_ノY ̄};; ;; ;    ┏ 開催中のイベント ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┓
.     八;; ;;_ノ∨//∧ ̄ ̄    __| く;;_;; ;}
      \;; ;; ;∨//∧' ' '   ・ \  ! |八};;リ    【https://soulworker.gamecom.jp/board/event/
        \;;ノ∨//ハ/ ̄  `ヽ ノ ノゝ;; /
      __\;[__,,ノヽ     } フ/ {;/ ,ィ7_┗ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┛
    /:: イ /:: ヽゝ   }、   ノ イ\:.ー:._:.ノ;/j`ヽ
..   (:: :: (/:: :: ::ノ1: ー: 'j=o=,ィ…''"´_,γ:. :./;; ;;!;;};;}
     (o_)´ ̄   !: : : :!_大/ilト   _(o_)´ ̄ ̄ ̄|/!/
      (o_)    j: : : :|  'il ilji又:: :: /      . / |\_____________
      { ー;; ;; ;; ;ハ㍉: : j ,/il il|il又:/        γ                    `ヽ
.      \x;; ;; ;;/ハ: ヤ: :[フil il il|il il ilヽ          |  【 ダーナと学ぶ新規ちゃん 】    |
.        \ フ Vハ}ミヤ: :|il il il iトxl il il il〉         .|  https://i.imgur.com/eZg7gGt.png |
         //ヽ,/!ミヤ: jil i〆ノ! vl il/        .乂______________ノ
.        ////  ー―'<__{  }/
        ー"        {///}
                  ー '
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:14.643ID:eE+83FHT0
スレがたちますた即死回避汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:39.779ID:eE+83FHT0
テンプレ増やして即死回避を誤魔化すの巻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:32.228ID:eE+83FHT0
この時間のVIP重くなりすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:54.671ID:hjKlksEK0
4レスは専門板のそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:11.848ID:eE+83FHT0
グルトンからのメッセージ消すか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:33.224ID:eE+83FHT0
   _   _人_    _
   {ヽ\///| l |//\//}
   \ ヽ)///! ! !///( 〃/
    / ̄.//ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
    l//≦/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
   /∥´ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   /∥:::::}.  ...|  /!
  くノ  }、ー‐し'ゝL _
   \  jr--‐‐'´}    ;ーー------
      ヾ---‐'ーr‐'"==
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:08.091ID:eE+83FHT0
はらぺこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:15.913ID:hjKlksEK0
一生教本使い忘れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:50.733ID:eE+83FHT0
vikiにファッキュー書いても聞かない新規多すぎてスレにも書いときたいというネガティブな意見
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:20.031ID:eE+83FHT0
やることが多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:11.235ID:hjKlksEK0
時間と戦う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:02.582ID:hjKlksEK0
サイドボタンのチャタリングが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:54.950ID:eE+83FHT0
カーソル以外たまに反応しなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:27:59.898ID:eE+83FHT0
やっぱトワより配布ペールのが目に見えて楽だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:29:23.664ID:hjKlksEK0
まにあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:33:47.242ID:hjKlksEK0
ダーナのアバタープレビュー学生服蒼月サニーデイバカンスなの悪質すぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:34:09.638ID:eE+83FHT0
イリスでもよかったかもしれん
でも貫通がネック
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:34:43.796ID:eE+83FHT0
期限販売しかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:55.161ID:eE+83FHT0
炭水化物食べないとふらふらする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:27.365ID:hjKlksEK0
出が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:12.476ID:eE+83FHT0
ごはん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:50.519ID:hjKlksEK0
ハルのペールがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:38.689ID:eE+83FHT0
ジャンピング使えば期限なしもらえるドン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:37.509ID:qMh5EDnfp
vikiに素晴らしい注意喚起がされてて感動した
至る所に罠仕込まれてるから新規はマジで100回ぐらい聞け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:32.662ID:qMh5EDnfp
やらかし系は問い合わせたら3回までならやらかした時間と一緒に問い合わせ出したら巻き戻してくれるらしい
過去に間違えてAR結合にカードぶっ込んだ時に回答もらってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:15.621ID:eE+83FHT0
これまじ?
神運営すぎるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:27.539ID:hjKlksEK0
やらねば
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:58.940ID:eE+83FHT0
下げカスて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:30.551ID:eE+83FHT0
玉ねぎage
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:27.393ID:eE+83FHT0
前夜祭とはいえ4亀が記事更新しねーのは怠慢ではないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:56:02.301ID:eE+83FHT0
ひるねの時間
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:57:46.171ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:41.305ID:hjKlksEK0
諸々処理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:56.922ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:39.682ID:hjKlksEK0
早めのマラソン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:12.202ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:56.286ID:hjKlksEK0
左手がどんどん悪くなってる気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:27.577ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:42.613ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:27.672ID:jKxXYcvjp
チイダーナやってると腱鞘炎の危険がある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:57.796ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:33.131ID:hjKlksEK0
ネトゲが原因でステロイド注射送りは流石に回避しなくてはならない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 17:47:13.085ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:29:25.256ID:eE+83FHT0
マウス長押しで連打扱いに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:28.269ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:41.395ID:Cb6o315i0
本日アルマゲドンです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:44.247ID:w9DlnibB0
GGSTやってるけどこっちの方がドチャクソ好き
http://imgur.com/opsb6hGh.png
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:43.485ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:35.655ID:hjKlksEK0
ブリジットダーナかわよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:06.308ID:eE+83FHT0
むにゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:54.135ID:5s6s4Vyzp
ひなた社畜
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:58.965ID:eE+83FHT0
ぎるぎあわーか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:22.661ID:wp4d8+nVM
社畜わーかー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:44.392ID:eE+83FHT0
社畜だらけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:06.043ID:wp4d8+nVM
俺へのあてつけのようにviki赤字増やすじゃん泣いた
全部攻撃クリの高数値が同時に出るせいなのになぁ!!!!!!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:08.366ID:eE+83FHT0
流石に3人目となると赤字にせざるを得ない
新規はエナコンも少ないから精錬させるのも時間がかかる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:11.887ID:wp4d8+nVM
3人目はわろす CT以外高数値出てもやっぱCTガチャ続けたほうがいいんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:43:05.131ID:eE+83FHT0
CT減らすときは称号で44%調整にするかランキングピンポイントで魔王称号でさらに減らす時だけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:09.390ID:hjKlksEK0
妥協なしで全力で作るつもりならCTに精錬pt当てたほうが簡単な気がする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:15.709ID:eE+83FHT0
新規は全身分の精錬ポイント少ないから
おまけに社畜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:23.156ID:eE+83FHT0
仮にやるなら次のビスタ装備
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:02:09.259ID:hjKlksEK0
まあ今ノスにセル使うこともないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:13.671ID:eE+83FHT0
仕事なので他のやつと行くか朝帰ってきた時にいたら連れてく
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:13:24.042ID:As+i6Phjp
どっか一つぐらいポイントで回すならダメージ少ないが複数になると厳しそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:13:25.276ID:eE+83FHT0
ぎるぎああげ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:54.543ID:Cb6o315i0
ggstコラボは最高だけどそのへん同じ見た目ばかりになると思うと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:43.987ID:bZOTUfUKa
チイは和風刀だから貴重
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:01.185ID:hjKlksEK0
https://i.imgur.com/WeB4eXi.png
佩刀と別にソウルウェポン生えてきてるからちょっと怪しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:48.368ID:ma3ii/Ml0
嘘ついてた。3ヶ月に一回だった

ソウルワーカー運営チームです。

貴重なお時間を割いてご連絡いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました件につきまして、
運営ポリシーにございます通り、1アカウントに対して
3ヶ月につき1回に限り1つのアイテムに対して復旧対応を行えます。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:40.847ID:eE+83FHT0
ぎるぎああげ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:51.115ID:nbjtR5Esp
なんか急に回線逝ったが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:56.092ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:18.960ID:uS7LfGl/p
今日の消化は諦めるものとする
朝早起きチャレンジ開始
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:13.417ID:uS7LfGl/p
ゴールデンシタデル占有埋めながら
ドーン周回装備分解
ウェストウォー占有埋めながら装備分解
襲撃周回
ナビダーナマラソンで10万エーテル


ほかあったっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:20.622ID:uS7LfGl/p
設備故障

なんつータイミング
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:18.134ID:OV1RmCpo0
https://imgur.com/8zTdU7E.jpg
せんぱい!2箇所終わらせときました!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:21.148ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:57.299ID:NgUE3gkc0
やるじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:44.185ID:NgUE3gkc0
エーテル一番効率いいのはナビマラ55からのブレイキングイリュージョンだと思います
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:55.177ID:NgUE3gkc0
はーggstたのし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:42.843ID:uS7LfGl/p
はー回線なおるまでなんもできない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:06:26.644ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 02:44:03.032ID:bwG6Q7Rxa
テザリングしろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 03:04:41.850ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 04:02:57.638ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:12.427ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:02:50.816ID:bwG6Q7Rxa
むにゃ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:09:16.624ID:bwG6Q7Rxa
まだ雨降ってんのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:59:27.592ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:42.642ID:je6zQ6+w0
ぎるぎああげ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:41.441ID:je6zQ6+w0
帰宅
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:38.261ID:2tj8IUg60
朝だ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:59.607ID:je6zQ6+w0
PC増やそうか悩む
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:58.014ID:sb4WFL6K0
はい起きた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:58.584ID:sb4WFL6K0
ディアブロWが近づいてきている
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:00.267ID:je6zQ6+w0
リセ前
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:58.566ID:2tj8IUg60
休日バーニング5日もついてる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:20.184ID:je6zQ6+w0
やりたいことに対して世界の時間が足りない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:10.668ID:2tj8IUg60
明らかに出違うけど逆に初週20だったのどんだけ運悪かったんだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:43.704ID:2tj8IUg60
しばらく1500
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:22.219ID:sb4WFL6K0
飯を食って本格的にやるとする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:31.697ID:2tj8IUg60
このキャラどうやってスキル回すんだろう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:19.718ID:je6zQ6+w0
何やってんだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:42.719ID:2tj8IUg60
100+25+50%77周黄8青63緑77
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:44.322ID:je6zQ6+w0

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:06.730ID:sb4WFL6K0
土日バーニング+100%ブースター+紫本+plus
30週 緑30 青30 黄色5
攻撃防御はだいたい半々ぐらい

100%ブースター5m ニアソ1週大体200k=30週で6m 購入費回収可能
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:18.923ID:sb4WFL6K0
下振れた可能性あるが高級タグは300%ブースターいれても個数ほぼ変わらなかった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:09.401ID:je6zQ6+w0
もう昼か
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:19.740ID:2tj8IUg60
1週間で何もかもを忘れた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:19.658ID:2tj8IUg60
いつになったらハルとポイズン育てるんだ俺は
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:02.721ID:je6zQ6+w0
絵描くか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:11.176ID:OV1RmCpo0
IPにアバパケ2つ売れて資金難を脱したのがラッキーすぎる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:56.980ID:NgUE3gkc0
さむすぎる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:12.931ID:je6zQ6+w0
俺がゴロゴロしてる間に新規は札束ビンタをしていく
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:57.478ID:je6zQ6+w0
むにゃ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:13.016ID:OV1RmCpo0
時間がないなら金で買えばよいのだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:53.136ID:NgUE3gkc0
リアル金策のほうが効率いい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:50.624ID:je6zQ6+w0
こんなことやってるからメイズやる時間が減る
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:41.447ID:2tj8IUg60
おおよその準備が終わった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:21.510ID:je6zQ6+w0
ギルギア3/23と4/6か
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:48:28.393ID:je6zQ6+w0
ぎるあげわーかー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:38.938ID:2tj8IUg60
GIGAブローチ揃え放題だ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:44.695ID:je6zQ6+w0
ぎるあげわーかー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:01.803ID:NgUE3gkc0
ギルギアっていうのやめろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:41.682ID:OV1RmCpo0
さげかすだった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:00.060ID:je6zQ6+w0
ぎるあげわーかー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:09.261ID:2tj8IUg60
早くもおかゆのネタが尽きた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:15.271ID:je6zQ6+w0
ぎるあげわーかー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:56.262ID:je6zQ6+w0
おどりゃコラボ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:30.473ID:je6zQ6+w0
ぎるあげわーかー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:25.664ID:je6zQ6+w0
むにゃ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:38.116ID:2tj8IUg60
20頁もある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:51:43.658ID:je6zQ6+w0
奇跡のレイド
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:21.289ID:je6zQ6+w0
強大な力こそが正義!支配する者こそが正義なのです!鮮血に染まった太陽のもとで、
私は巨大な存在と相対しました。まるで太陽のよう眩しさを放つ存在と…。全身の血が沸騰
し、蒸発するその力と対峙した私は、正義のために戦う自分の力を取るに足らないものだと
感じました。愛は分け合うものではありません。強者が一方的に与え、弱者は享受するだけ
のものです。親切は施すものではありません。強者が許し、弱者は乞うだけのものです。世
\____ ______/
           ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, -、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `- ´ |       | _|        /          |
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:08.493ID:je6zQ6+w0
ネーブ13
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:26:28.254ID:2tj8IUg60
精度終わってる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:58.286ID:je6zQ6+w0
るなるな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:13.085ID:sb4WFL6K0
今週のランキングまだやってなかった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:53.285ID:je6zQ6+w0
そんなものはない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 23:45:56.416ID:je6zQ6+w0
ぶう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:07.306ID:tD6fqe3H0
new俺
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:58.690ID:DQrwHSPD0
新規の気配が消えてる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:34.250ID:tD6fqe3H0
霊圧が
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:31.493ID:tD6fqe3H0
さぶまら
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:29.189ID:DQrwHSPD0
ニアソやらなければ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:14.778ID:tD6fqe3H0
えらい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:37.702ID:tD6fqe3H0
中身がいない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:02:25.200ID:DQrwHSPD0
50%本だけだと青タグ確定しない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:06:43.248ID:tD6fqe3H0
にあそ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:23.278ID:tD6fqe3H0
やりたいことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況