X



アパホテル初めて行くんだがチェックイン方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:20.999ID:MSdJwAtr0
予約と支払いはした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:38.800ID:vsLDVANC0
ん!



ん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:10.955ID:MSdJwAtr0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:15:38.328ID:xzZYCwfq0
紙渡されるから名前とか書いて出すとカードくれる
これで終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:02.840ID:c0U9BkyYd
なんでスタッフに聞かないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:02.418ID:2MX3pwCa0
カレー好きかどうか聞かれるからハイって答えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:29:48.403
>>1
アプリダウンロードしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:06.902ID:QyBT4Wwg0
玄関で靴は脱ぎなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:32:54.613ID:OMOGuzoxp
大浴場はありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:36:57.853ID:5wstc5nHr
フロント行って一人ですって言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:40:09.897
チェックインお願いします
○○(フルネーム)ですっていうかカタカナと漢字で名前書いた紙渡せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:40:17.455ID:7J/4Gy1Pa
まずアパカレーを飲みます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:40:42.523
たて逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況