X



漫画家「女だけの国を作ったらこうなるという漫画を書きました」→女性激怒で炎上w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:38.838ID:nVjJSc23M
貼れよ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:56.738ID:df2wwasE0
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:26.596ID:xu4tHsaJa
例に女子高出してて草生える
女子高は建設からインフラの維持管理まで生徒がやってんのかよ
これだけでも視野狭すぎて女だけの街が成立しないの分かるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:52.223ID:dGA8tGzf0
>>2
なぜか貼れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:27:47.456ID:z9i9okOz0
労働しなくていい国なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:42.369ID:dGA8tGzf0
>>6
女の障害レベルじゃ働くのは無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:30:37.305ID:0Ki0Sm/4a
まぁリアルで実現したら働くだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:35:01.569ID:dGA8tGzf0
>>8
女は障害者だから無理に決まってるだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:22.289ID:2MX3pwCa0
ツイフェミの街だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況