X



電車に乗って旅をしてるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:23.288ID:cL0RVYsAd
いつもの前橋駅から
ぐっどもーにんぐ( ̄(工) ̄)ノ

https://i.imgur.com/oUw1AGk.jpg
0002マスターベーシスト ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:46.531ID:vXA9EBwE0
どこへ行くんだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:05.308ID:auxgaNCma
おはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:17.980ID:yeWHqKXA0
もーにん( ・ω・)ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:27.960ID:cL0RVYsAd
>>2
今日は出雲までいくよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:46.317ID:cL0RVYsAd
>>3-5
おはよう😃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:47.210ID:guLl2Q1f0
俺は高崎から新幹線だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:57.745ID:Z1J0gyvvM
がたんごとん!がたんごとん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:33.395ID:cL0RVYsAd
>>8
いいね😊
18きっぷは新幹線乗れない🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:00.299ID:YGn8BhPMd
出雲かあ
着くのは夜中だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:32.061ID:cL0RVYsAd
>>9
首都圏だと聞く機会減って寂しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:13.997ID:cL0RVYsAd
>>12
新幹線と特急使うけど着くのは夜だね😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:13.035ID:fglwQRd6d
車窓からの写真はよ
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:19.509ID:3Cw1+0Fl0
長時間乗ってる間は何をしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:41.351ID:5SDa4DIY0
>>14
18きっぷじゃないの?😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:34.036ID:cL0RVYsAd
>>16
この後の列車調べたり乗ってる路線情報見ながら車窓眺めたり🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:03.320ID:cL0RVYsAd
>>17
18きっぷの本番は明日😤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:12.650ID:6/a6TsSMp
山陰周りで行くの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:12.718ID:5SDa4DIY0
何泊の旅なの?🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:24.568ID:cL0RVYsAd
>>22
経路はお楽しみ😊
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:57.452ID:cL0RVYsAd
>>23
2泊だよー😊
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:11.972ID:6/a6TsSMp
>>24
ok
良い旅を
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:32.674ID:R8Q0VFfcd
>>26
とは言ってもシンプルだけどね🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:14:34.824ID:5SDa4DIY0
旅ニキ二人いるの?🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:15:48.388ID:YGn8BhPMd
群馬からでも西に行くのは結局東海道線になるのか
選択肢が少ないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:05.111ID:R8Q0VFfcd
>>29
2人?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:06.633ID:R8Q0VFfcd
>>30
中央線とかあるけどあんまり現実的ではないよね😅
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:34.232ID:5SDa4DIY0
前橋ニキと高崎ニキっておもったけど、前橋→高崎→ってだけか…
>>8なんか高崎から新幹線とか言ってたから混乱した🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:49.049ID:R8Q0VFfcd
>>33
ごめんね
ちょうどIDも変わったみたい🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:18.194ID:TbO6ns+N0
>>32
何だかんだで平地ってのは強い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:42.441ID:5SDa4DIY0
>>34
大丈夫
ありがとう
朝食に駅弁は食べないの?🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:10.794ID:R8Q0VFfcd
>>35
本数も違うし🤔
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:43.852ID:R8Q0VFfcd
>>36
お昼ごはんに何か食べるつもり😋
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:23:27.969ID:YGn8BhPMd
岡山から伯備線?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:17.856ID:R8Q0VFfcd
>>39
おお😳
正解!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:31.584ID:R8Q0VFfcd
籠原に到着!
増結はございません

https://i.imgur.com/x7YU6r4.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:44.527ID:R8Q0VFfcd
グリーンアテンダント何処から乗務してくるんだろ🤔
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:32.912ID:uUy8YZEY0
>>43
人手不足だからな
下手したら大宮まで乗ってこないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:16.913ID:R8Q0VFfcd
>>44
確かにこの前も大宮から乗って来たな😳
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:32.033ID:uUy8YZEY0
そういえば150パスの3日目はどう動いたの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 09:57:08.226ID:R8Q0VFfcd
>>46
3日目は盛岡→一ノ関→気仙沼→BRT前谷地→石巻→仙台→大宮→高崎😊
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:56.217ID:R8Q0VFfcd
次は桶川
後続の湘南新宿ラインを先に行かせるため待避😃
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:41.748ID:R8Q0VFfcd
グリーンアテンダントさん桶川から乗務の模様
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:50.174ID:R8Q0VFfcd
やっと大宮!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:46.255ID:ORMCOawe0
BRT懐かしいな

俺も2016年に乗って被災地を歩いたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:36.211ID:R8Q0VFfcd
>>53
いいね😊
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:24.040ID:Gd+py/Ysa
俺もチャリで大宮線向かうぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:14.924ID:R8Q0VFfcd
赤羽出た
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:20.342ID:lRC/FrOJd
駅弁確保😤
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:34:16.793ID:ORMCOawe0
サンライズまであと11時間…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:44:45.863ID:2XibcQbGd
>>61
サンライズ乗りたいね🥺
全然空いてない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:46:48.277ID:ORMCOawe0
>>63
1度だけSDXに乗ったけど最高だったぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:18.344ID:4R9aABS00
前橋から出雲って遠すぎない😨
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:13.495ID:2XibcQbGd
乗る列車ーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
N700a🥺

https://i.imgur.com/E8eZQo8.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:28.395ID:2XibcQbGd
>>64
羨ましい🥺🥺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:44.841ID:2XibcQbGd
>>65
日本は近い😊
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:15.078ID:2XibcQbGd
指定席だからゆったり待ちましょう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:21.779ID:ORMCOawe0
>>66
z?n?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:46.060ID:NpOMiryWp
富士山 up宜しく
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:03.075ID:2XibcQbGd
>>70
Xだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:25.198ID:2XibcQbGd
>>71
見えるかな🤔
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:45.002ID:2XibcQbGd
ひかりだから外人多い😳
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:25.746ID:4R9aABS00
ああ、18きっぷで行くかと思ってた
鈍行だけで行くなら27時間くらいかかるみたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 11:55:03.522ID:2XibcQbGd
>>75
凄い😳
やくもに乗りたくて結局このルートにしちゃった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:35.972ID:ORMCOawe0
>>72
スモールAまだ生きてたか

アンビシャスジャポンのチャイムかわるの寂しい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:36.516ID:2XibcQbGd
>>77
しっかり聞いておく😤
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:09.830ID:ORMCOawe0
なんで乗変したの😡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:25.850ID:2XibcQbGd
>>81
昨日お仕事思ったより残業しちゃったから朝遅くしたの🥺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:31.327ID:qfsxYl1M0
漏れちんも青春18切符で北海道ロシアヨーロッパ経由でイギリスまで旅したい

そしてロシアで嫁見つけてイギリスで式あげてハワイにハネムーン行きたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:16.016ID:ORMCOawe0
シンカンセンスゴクカタイアイス
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:05.315ID:2XibcQbGd
>>85
車内販売まだ来ない🥺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:49.421ID:ORMCOawe0
>>86
なんてことだ!もう助からないゾ♡
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:28.769ID:2XibcQbGd
シンカンセンスゴイカタイアイス

https://i.imgur.com/VqVAFXE.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:33.367ID:2XibcQbGd
ギリギリ見えた!フッジサーン

https://i.imgur.com/Op1vDQQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況