X



女って意外とキツイ目に遭うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浮草太郎 ◆8mj6HI1Lrk
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:02.041ID:21bpOgWJ0
女が人生楽だというけど酷い男と一緒になってボロボロになることもあるんだな
だから平等目指してるやつらに国を倒そうとして俺らの命が危なくなるんだよ
学校でもそれで電磁波がどうとかで事件になるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:37.585ID:Bijh4kxCM
やっぱお前頭オカシイな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:47.386ID:Y58HlGb20
女として生まれた時点で負け組だよ男のが絶対にいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:47.116ID:vw0ools40
>>1みえない

誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:33:22.234ID:XJR+nzJd0
2,3行目が脈絡ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況