X



ハイパーインフレーション終わっちまったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:26.057ID:hqOCBXmha
短く駆け抜けた良い漫画だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:29.867ID:f92uuQ5hr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:13.331ID:zZlgtCQ10
初回から追ってた漫画だから感慨深いな2年くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:17.411ID:hqOCBXmha
>>3
20年の末くらいだったからそんなもんだね
今じゃ怪獣より楽しみな漫画だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:15.609ID:zhoclzmq0
お金持ちになれた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:27.685ID:zpxcYlh00
なんで偽札をまいたことで経済が活性化する良性のインフレになるん?
お金の流通が増えればいいだけなら国家がやればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:00.123ID:/Q0skkuYM
1話しか読んでないけどルークくんのエッチなシーンあるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:43.221ID:Ad33QqmsM
>>6
今回たまたまうまく良性になっただけで悪性インフレになる可能性がある以上国はなかなか踏み切れなかったんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:02.195ID:zZlgtCQ10
>>7
だいたい全ページそうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:55.751ID:hqOCBXmha
>>7
催眠ささやき音声のカウントダウンで出しちゃうところはエロかったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:02:28.091ID:TnBCx/BR0
ダウ―がヒロインポジだったのか
しかもいつの間にかペラペラに喋れてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:09.946ID:8+ItvAiz0
>>6
あの国は金本位制だから紙幣刷れなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:33.493ID:xerxK6Jk0
綺麗にまとまって完結して良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:10:55.525ID:zpxcYlh00
ルークの偽札が市場に出回りまくったことで兌換紙幣としての役割がぶっこわれちゃってるけど平気なのかな
俺はいまのうちに金に交換しとくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:06.337ID:8+ItvAiz0
>>15
だってそれは市場にはバレてないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況