X



そういえばWBCに菊池出てないの?(´・ω・`)⎠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:33.085ID:mPBPBRCU0
カープの守備うまい菊池(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:41.016ID:lnL6uHjjr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:42.553ID:lnL6uHjjr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:43:46.308ID:mPBPBRCU0
おまけに2回書き込みすんなこいつ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:51.827ID:JyDyV8Bx0
もう年だしね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:24.573ID:JLS1IWa5a
セカンドは今回選ばれた山田、牧以外にも浅村、菊池と吉川、外崎と候補が多かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:03.855ID:mPBPBRCU0
27歳くらいかと思っていたんに(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:25.523ID:LeUmNJZP0
打てないしメジャーでとってくれなかった時点で終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:51:07.547ID:Ojbsv79t0
去年ほぼ安牌になってたからなぁ菊池
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:06.392ID:kUPQu4Rr0
菊地みたいな確実な自動アウトいたら盛り下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況