X



【動画】中国の宅急便の仕分け、ヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:35:57.792ID:+uc6iE3nr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:37:50.293ID:Q0G4wC010
やっぱプロは凄いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:37:59.122ID:YjNMijNu0
日本もこんな感じだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:39:44.415ID:K4Rr0NEIM
これを想定して梱包ガチガチにする必要がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:40:27.437ID:N5LDkPHBa
仕分けられてるのか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:17.169ID:6PP/Er2z0
>>5
ゆうパックのバイトしたけど100倍丁寧だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:48:07.554ID:n1CNcHylM
LIVE LEAKなつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:59.028ID:oA9o3J9J0
そりゃ中国だしこんなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:21.100ID:OXHhT3NJD
佐川もこんなもんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:51.454ID:6/4YGZbe0
アメリカならもっと酷そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:41.086ID:21bpOgWJp
ヤマトも割と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:44.117ID:IMA0nzID0
>>1
だからアリエクとかで精密機器買ったらものすごい厳重な梱包してて逆に安心だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:15.767ID:IMA0nzID0
>>8
バイトによる
仕分けする区分機は周りからカゴ車で見えないからえげつない仕分けしてるバイトもいる
もちろん割れ物なんて1日必ず割るやつがいるくらい雑に扱ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:31.561ID:cx92U5/y0
中国から届いた商品箱ごとエアバッグみたいなクッションで包まれてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況