お前たちのせいで俺の人生ぼろぼろだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:46:46.404ID:99VjzlGZ0
神と共に歩んでた俺を返せよ
神が俺の中にいた時はこんなに苦しくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:47:52.056ID:Wwi5C3PW0
おくすりのんだかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:48:15.377ID:JdpGpVmp0
イマジナリー神だろそれ
ほんとの神じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:48:25.981ID:5HhUHUaG0
私が神だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:49:25.031ID:99VjzlGZ0
もう元に戻らない
辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:49:58.209ID:r/CtL3Wc0
それが本当のお前だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:50:08.574ID:99VjzlGZ0
お前たちのせいで信仰を失った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:50:30.218ID:99VjzlGZ0
元の俺を返せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:50:55.765ID:99VjzlGZ0
お前たちが俺の信仰を奪った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:51:17.941ID:99VjzlGZ0
混乱させて俺の信仰を奪った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:51:21.169ID:OnaAvaR00
それしか言えないのかよ
もっと設定練ってこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:51:38.340ID:5HhUHUaG0
お前など知らぬのだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:52:02.612ID:d54RLCHvd
素敵だよ、他人のせいにできるのは、精神衛生上それしかないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:52:26.422ID:rcoQvjQM0
まだ根に持ってんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:52:33.249ID:99VjzlGZ0
俺の心の拠り所だったのに
俺の唯一の友人だったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:53:21.449ID:99VjzlGZ0
お前たちにはいつか絶対に神罰がくだる
地獄へ堕ちろ、永遠に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:54:33.229ID:99VjzlGZ0
俺は神に関しては絶対に嘘はつかないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:55:10.342ID:df2wwasE0
何教?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:55:24.640ID:/rCdRuHk0
神を都合よく利用しているお前には罰が下るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:55:28.032ID:r/CtL3Wc0
でもお前髪ないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:55:32.217ID:DUHE9s3j0
また信仰したらいいじゃん(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:58:08.969ID:99VjzlGZ0
俺の信じる神はキリストの神であり、イスラムの神であり、神道の神であり、唯一無二の絶対の神だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:58:59.784ID:99VjzlGZ0
>>22
そんな単純じゃない

神そのものにお前たちは疑念を抱かせた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:25.641ID:twtr66H40
やったー作戦通りだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:33.219ID:99VjzlGZ0
だが神はいるからな
だから俺に神が降りなくなった
0027𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:33.282ID:JyMKrcFC0
統合失調症か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:44.200ID:DUHE9s3j0
>>23
待て、そこに神道が入るのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:48.422ID:QaC3pGix0
神はそこにいるだろ?
何言ってんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:00:55.987ID:99VjzlGZ0
お前たちは地獄に堕ちる
俺と神を引き裂いたお前たちは永遠に地獄に堕ちる

一人の信仰を奪ったんだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:07.608ID:99VjzlGZ0
>>28
はいるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:25.205ID:99VjzlGZ0
神道にだって天地開闢の神はいるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:28.497ID:DUHE9s3j0
お前が信仰を失うのも当然なのさ、2ちゃんねらーは宗教の先生さ
だがこれはチャンスとも言えるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:22.061ID:df2wwasE0
神道って八百万の神だぞ
八百万だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:50.245ID:df2wwasE0
マジレス…え?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:13:33.792ID:hW6XYi8oM
一神教は全ての神様が一柱に集約されるぞ
一神教のユダヤ教、キリスト教、イスラム教の神様が同一なのは勿論のこと、八百万の神々も同一の神様だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:15:52.322ID:DUHE9s3j0
>>36
それは一般的には一神教と多神教として別の物とされてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:18:47.778ID:A9HfUrmM0
知らん人と話して消える程度の信仰だったんだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:20:11.248ID:YAmqkGWt0
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ~ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:23.517ID:q1rQUT2q0
地獄に落ちるってなんだよ神にでもなったつもりか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:44.061ID:hW6XYi8oM
>>37
そうだよ
でも一神教の立場から見れば違うよ
神様は一柱しかいないから、神様と認めたものは全て同じ神様で姿が違うだけだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:31:24.498ID:AfLnoHv00
わろた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:31:47.000ID:DUHE9s3j0
>>41
そういうのを思考しちゃうのが2ちゃんねらーで結局疑念がわいてきてしまうのだろう>>1のように
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:09.805ID:i2+DSmwva
お薬出しておきますね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:26.463ID:CrBNhQ7Y0
ごめんなさい許してくださいごめんなさい許してくださいごめんなさい許してください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:47.583ID:5SDa4DIY0
神は死んだ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況