X



まんこさんって男は女を見下してるとか対等に見てないとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:08:28.100ID:aE4Hgv660
まともに稼げないしいつまでたっても悪い意味で精神性が子供

社会性にしても能力にしても男に劣る女が圧倒的に多いのに対等に見ろって何をもって対等だと主張してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:10:49.074ID:d54RLCHvd
そうじゃなくて、女性は男性に比べて明確に弱い存在なので、保護の対象なんです
コレが絶対的に正しい価値観です
なので、女性は男性よりも優遇するのが正しいのです
しかし、女性が平等を求めるので、結果として女性が不遇な環境に陥っているのが現在です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:11:10.972ID:ap6KnvWI0
柔らかさが上だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:16:57.113ID:pbA9q6Yh0
>>1
女に対して
稼ぎで並んだら対等とか考えてる時点で見下されてもしょうがないって気がするw
結局1は男目線で女を見下してるだけじゃん。

>>2
頭悪いフェミのテンプレを拾ってきた文章?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:37:57.128ID:9fGzYMLq0
>>4
だから女目線の対等ってなに?
飯を恵んでもらって対等なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:52:56.478ID:pbA9q6Yh0
>>5
女目線での対等と言ってしまえば結局女が有利になる見方でしかないじゃん
結局 >>2 と大差なくなる
そういうことじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況