X



去年、銀座で吉永小百合見たんだけど、、やっぱ大女優って言われてるだけあって、放つオーラが凄まじかったわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:05:50.768ID:hOz6rZyYp
正確に言うと吉永小百合っていうか、似てる人だったんだけど着物ビシッと着ててなんか大女優の貫禄ヤバかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:07:19.107ID:BXFmTlC10
わかる、吉永小百合っぽい人って大女優のオーラが漂ってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:07:33.815ID:/rCdRuHk0
別人じゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:09:13.184ID:xvUEK8kX0
>>4
お祓いしてもらってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:11:26.895ID:u4OFM0+VH
私女学生時代、吉永小百合に間違われたわ
みたいな定期レスあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況