X



うまく説明出来ないんだけど体験した事ないはずの事をしているかのように説明出来たり思い出したりするような現象ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:57:40.899ID:snfhdIZNM
例えば俺は高度1万メートルで米軍のジークフリートっていう輸送機に
全身に装着したハーネスから発射されるフックショットで固定され
そこに鬼教官がメジャーの硬球ぶつけてくるのをひたすら耐えるっていうネイビーシールズだかの訓練に参加した記憶があるんだが
そんなのあるわけないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:58:36.417ID:d54RLCHvd
それは悪夢の延長です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:01:07.704ID:iFcd2dXy0
デジャヴの逆か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:02:15.075ID:BD5FKX0R0
俺も似たようなことある
多分妄想障害とかそこらへん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:03:32.061ID:Sd4Mk1340
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:57:58.799ID:5GwfsSE20
夢でも見たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況