X



お前は違うだろ と言いたいものってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:50:12.361ID:7wPqnE2L0
誰にどんなことで言いたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:51:27.368ID:rcoQvjQM0
ぼくもみんなと同じ教室で勉強ちゅる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:54:48.599ID:rCq1gHNiM
>>1にお前はこんな掃き溜めに居る様なレベルじゃない
と言いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:57:22.886ID:+axQ+Jul0
黄色信号ギリギリで突っ込んだ俺の後に続く車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 05:12:24.268ID:tYFT7D2l0
崖の上のポニョの敵の婆さんが
最後になんか皆と一緒に喜んでたの見た時そんな気持ちになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況