X



酒、睡眠薬、精神薬、睡眠不足はFPS弱くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:57:39.833ID:hfoWCrK30
だから俺はやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:58:54.489ID:MkXjAaSja
カフェインは(
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:02:24.165ID:4eOY1cBy0
海外だとアンフェタミンとか使うらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:03:03.816ID:hfoWCrK30
カフェインは強くなる!
あといちばん強くなるのはドーパミン、ノルアドレナリンに作用する薬?が凄かった
俺そんなにFPS強くはないんだがそれ飲んだ時APEXのバトロワやったら5000ダメージ出た

次の行動一つ一つの最適解が瞬時にわかるって状態になって俺でも怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:06:15.517ID:hfoWCrK30
>>3
なるほどドーパミン量を増やす薬か

俺が飲んだやつと似たような作用だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況