X



犯罪したことあるやつって実際どのくらいいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:38:15.798ID:I0tlm8YN0
詳しく聞かして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:39:19.672ID:I0tlm8YN0
>>2
あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:40:12.280ID:BaA7/RqEa
コンビニ入って何も買わずに出ていくだけでも店側が不当と感じたら建造物侵入だからな
犯罪歴ゼロの人間なんて赤子くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:40:18.764ID:K7xwAZHl0
あるけど言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:40:37.822ID:Ya20QziR0
前科三犯

未成年の時も何回かタイーホされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:41:26.040ID:0bQTcGKxd
>>7
何したん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:41:45.231ID:I0tlm8YN0
なんかもっとエグい犯罪してる人はいないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:42:25.170ID:v6O0JPga0
35km/h以上のスピード違反
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:43:13.380ID:I0tlm8YN0
>>10
なかなかだな、、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:43:31.522ID:h+pnyF2Dd
飲酒で免取が1番かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:43:44.261ID:Ya20QziR0
>>8
障害
器物損壊
集団危険行為等禁止違反
児童買春
風営法違反
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:44:33.811ID:I0tlm8YN0
>>13
なんかやばそう、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:47:32.327ID:I0tlm8YN0
>>15
詳しく!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:50:16.244ID:0bQTcGKxd
>>16
小中学生位の時に通ってた塾の周りに生えてる草全部燃やした。まぁ所詮学生だからひよってすぐ消してた希ガス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:50:49.015ID:cAWaWAqWM
立ちション
信号のない横断歩道に歩行者侵入時に一時停止しない
スピード違反
暴言
暴力
器物破損

この辺りをしない奴なんてほとんどいないんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:08:24.475ID:hW6XYi8oM
秘密
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:16:20.009ID:+Q0HgoZH0
直近なら歩行者信号無視
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 04:25:53.437ID:W/L3VWU80
2020年に、ガストの駐車場でヤンキーの車蹴って凹ませて逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況