X



昨日久々海物語のメダル落としゲームやったけどいまのメダル落としゲームクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:32:12.232ID:xn9dMRWuH
昔‥‥オーブと呼ばれる球を指定数(3つくらい)落とすとジャックポットチャンス

今‥‥オーブと呼ばれる球を指定数(沢山)落としてジャックポットチャンス抽選を数回得てようやくジャックポットチャンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:34:18.245
1000枚くらい直ぐ飲まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:08.631ID:jPjTc9Pp0
10個落とすやつだろ
やってらんねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:26.021
>>3
そうそう10個落としてミニルーレット

そこで一撃ジャックポット入ることもあるけど稀

すごろくっていうのをしながら少なくとも5回程当ててやっとジャックポットゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況