X



結局エルデンリングはブラッドボーンもSEKIROも超えられなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:19.045ID:Qvr4wREBa
DLCきても無理でしょこれ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:48.931ID:jhvJ2b/l0
お前の中ではな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:56.114ID:BVJoJSGz0
マジレスすると
遺灰システムさえなければ神ゲーだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:06.170ID:8x5zOYB40
周回がただの苦痛要素の時点でソウル系でもワーストの部類
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:42.048ID:KjZud3g40
序盤~中盤「これ周回とかやべえだろ」ワクワク

終盤「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:36.332ID:7gPIyveMa
途中まではめちゃくちゃ面白かった
終盤はもう早くこのゲーム終わらせたくて霜踏みまくった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:32.856ID:afmCk3Jr0
リムグレイブで既に薄く引き伸ばしたダクソ感漂ってて辛かった
まじめにドラゴンズドグマのがおもしろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:33.371ID:Z40nFFcSd
話題性だけのゲームだった
中身は前半だけで途中から薄っぺらくなって山嶺なんかクソゴミだったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:07.398ID:kR9LcviQ0
これとデモンズソウルリマスターならどっちやったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況