X



西洋人「ナマの魚を食べる!?危ないヨ!」←いまだに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:03.669ID:zZlgtCQ10
海外ってまだそうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:06.110ID:DmeahSwtM
けっこう食中毒になってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:32.555ID:iPWk5P7MM
兄貴刺す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:19.168ID:zZlgtCQ10
アニサキスはむしろ冷凍技術の向上により死ななくなったから発生増えてると聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:20.723ID:E0CBZkWed
はっきり言って野蛮だよね
技術がどうこうじゃなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:23.057ID:jTwbd/kL0
生牡蠣食うくせに生魚に引くの謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:55.207ID:0Td0Ysoz0
外国人が好きな日本食
寿司
お好み焼き
たこ焼き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:36.902ID:8sd/cPdG0
>>4
瞬間的に高電圧かけて駆除する研究あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:05.402ID:SMka7cQ40
色々処理されてるから食えるわけで
基本的にはアブナイヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況