X



ネトフリオリジナル映画で探してるやつがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:08.115ID:i/mogMLMd
あらすじは不幸と幸福のバランスが同じだと考える男が良いことがあったあとは意図的に事故に遭うなどしてバランスを取るみたいな感じ
予告編で車に意図的に跳ねられてた
タイトルはカタカナ二文字だったと記憶してる
小一時間ググったが出てこないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:15.572ID:i/mogMLMd
男の顔面がドアップなポスターというかサムネイルだったと記憶してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:51.330ID:AvT598Hcr
シュワちゃんがアイルビーバックしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:36.214ID:v4/FXwQf0
面白そうだな
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:41.547ID:6g/sp4+s0
小一時間あればカタカナ2文字の総当たりくらい出来るだろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:24.472ID:i/mogMLMd
シュワちゃん最近みないね
エクスペンダブルズで出てたとき結構老けてて驚いたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:59.911ID:i/mogMLMd
無能なんですごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:51.691ID:i/mogMLMd
二文字のうちの一文字は濁音だった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:46.793ID:JZFaudr7p
PITY ある不幸な男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:30.051ID:90WUOb6iM
ネトフリ独占でカタカナ2文字はバキしかなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:38.721ID:i/mogMLMd
>>10
それだあああああああ
ありがとおおおおおおおおおおお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:35.297ID:i/mogMLMd
濁音一文字づつ検索してもヒットしなかったのに!!
無能とネトフリの検索システムが噛み合わず見つけられなかったようです
ほんとうにありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:25.669ID:UIjzFYFO0
>>13
「Netflix 不幸 幸福  バランス」って調べたら出てきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:49.911ID:LbE1Y/2La
>>14
おっしゃる通りですね...
もっと深く調べるべきでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況