X



学生時代これだけは勉強しとけってやつ書いてけ、資格、教科なんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らんらんるー
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:10.066ID:O9VDyySg0
わい13歳、クソガキとか言わんで教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:34.819ID:rcoQvjQM0
帰巣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:05.724ID:AHA9qlcU0
筋トレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:45.694ID:4xq5AFV60
英語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:58.984ID:uJonSFcX0
公共保全鑑定士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:01.999ID:zcLDMilm0
コミュ力
0010みく
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:02.064ID:u+uPlcYp0
英語、算数。

英語は学校の勉強ではなく、ねとふりとか、ゆーちゅーぶを
英語字幕、もしくは、英語吹き替えで日本語字幕でみるんよ。

数学はまず、小学校3年生の算数からやり直すこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:42.032ID:C1knCjUW0
ここってなんj板?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:03.735ID:yeWHqKXA0
これだけはっていうか中学生なら学校の勉強ちゃんとやってたら大丈夫よ
力入れるなら英語と数学だな
積み上げ式だから

あと勉強じゃないが、しっかり食って運動して日付が変わる前に寝ろ
身長の伸び方が変わってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:23.811ID:bm44gMv36
敬語は一生悩む
0015らんらん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:32.679ID:O9VDyySg0
>>9理系は実験する日に1回でも休んだら留年とかだから行く気せんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:16.681ID:wgDA4WaDa
全てが勉強だ
全部吸収しろ
0017らんらんるー
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:30.238ID:O9VDyySg0
>>10
>>13
数学は頑張れば70点くらい取れるけど英語がどんだけ頑張っても30とか40
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:01.050ID:ox6ryM/+0
古文と俳句だけは勉強しとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:02.495ID:iPWk5P7MM
実験科目自体は次の学年で再履修出来るけど
必須科目が多くて別の学年の必須とコマがかぶると詰む
0022みく
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:34.532ID:u+uPlcYp0
>>17
頑張って70点って頑張らないと
平均に達せないって意味やぞ
ちゃんとしたいなら、頑張って100点とれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:38.523ID:yeWHqKXA0
>>17
自分でやるのに限界あるなら塾通わせてもらうのも手よ

英語は発音記号とSVOC勉強するとわかりやすいかもしれん
SVOCは高校で習う範囲だが俺は先にやっておいてもいいと思う
0024みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:47.355ID:orBr4HbD0
少し一線を超えたことをするといいねwwwじゃないと俺みたいなおじさんになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:58.522ID:yeWHqKXA0
個人でドリル買ってやるならこれがおすすめ
https://i.imgur.com/85M96hq.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:11.345ID:ACgTQ2kV0
近現代史
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:08.367ID:4xq5AFV60
中学のテストで30点とか40点てまともにやってない奴だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:16.586ID:4xq5AFV60
>>28
普通に授業聞いてるだけで80点以上は余裕だろ
私立の進学校なのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:39.209ID:hW6XYi8oM
英語はガチ
理系でも文系でも使う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:52.043ID:SNbAA94y0
女の扱い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:15.282ID:YKOop1aR0
友人を作れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:54.828ID:XSnLLcaV0
プログラミング
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:22.870ID:SNbAA94y0
勉強浸けで遊びも知らずに大人になって童貞のまま拗らせてリア充に嫉妬しながら死ぬより
学生というボーナスステージで女遊び覚えてちゃんと女遊びできるようになればその後の人生出世なんかしなくても楽しく生きていけるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:55.256ID:8bp5BgYN0
英語と数学でも勉強しとけクソガキ
0037らんらんるー
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:38.671ID:O9VDyySg0
ヤるのはいつぐらいがベストとかあるん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:17.903ID:CZ8fn8+k0
早ければ早いほど良い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:00:31.599ID:sD+k0jA50
税金対策
0040らんらんるー
垢版 |
2023/03/17(金) 02:00:38.739ID:O9VDyySg0
寝る
返信できそうなのは明日やる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:38.220ID:SNbAA94y0
勉強や仕事は結果が全てだが女関係はセックスがゴールじゃない、これだけは過程が大事
ちゃんと女の機微を見抜けるようになるまで恥かいて痛い目みろ
チンポをマンコに挿入れたところで女の事は理解できん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:57.107ID:vK3Tmkb10
無意味な勉強、暗記が苦じゃないやつは文系のほうがむしろ活躍の機会がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:53.805ID:HW9EH4eU0
🍣のつくりかた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:43:05.730ID:bYJbnx9Sp
普通に教科書に書いてあること分かるようになっとけ
高校入ったら使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況