X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:16.776ID:qa8hH+GO0
電話来るまで少しだけー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:52.803ID:zcLDMilm0
ここはVIP+じゃないぞ
0004◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:12.456ID:qa8hH+GO0
>>2
知ってるよ!
0005◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:28.143ID:qa8hH+GO0
>>3
出先だし出先じゃなくてもやだw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:32.043ID:nOVQDLGt0
愛ちゃんだ!ちゅきちゅき
エロ番組好きな俺だよ!
まさかこんな早く気付けるなんて!運命かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:34.454ID:tkEB9Rws0
誰から電話くんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:35.274ID:66fry1pF0
愛ちゃんこんばんわ
結婚してください!
0009◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:37.449ID:qa8hH+GO0
バーめちゃ人多い、今日うちの店暇だったのにw
0010◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:00.596ID:qa8hH+GO0
>>6
いえーい!いつもありがとう!運命だね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:04.542ID:PhvUj21b0
いたいた
言いたいことあったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:06.128ID:gZs6I887M
これ読んでどう思う?


ちょっと前にキャバクラでシャンパン開けることになったってスレ建てたものだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678981172/
0013◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:10.929ID:qa8hH+GO0
>>7
いつもの女友達やで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:27.227ID:/SG0Mi0rM
今くさい?
0015◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:32.705ID:qa8hH+GO0
>>8
結婚は当分いいやwいつも言ってるけどごめんw
0016◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:43.547ID:qa8hH+GO0
>>11
なになにー!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:19.477ID:66fry1pF0
>>15
いつも言われてるけどこちらこそごめんw
日本勝ってよかったね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:28.817ID:tkEB9Rws0
キャバ嬢のあの服装大好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:38.986ID:PhvUj21b0
>>16
お酒やめなさい
0020◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:03.188ID:qa8hH+GO0
>>12
サラッと読んだけど約束は守って欲しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:14.908ID:0Td0Ysoz0
釣り堀開場
0022◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:17.797ID:qa8hH+GO0
>>14
それなりにw
0023◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:46.585ID:qa8hH+GO0
>>17
うん!良かったけどお陰で暇だったw久しぶりに待機してたw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:04.404ID:/SG0Mi0rM
>>22
やったぜ
0025◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:13.030ID:qa8hH+GO0
>>18
最初は少し抵抗あるけどね!可愛いの着たいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:17.254ID:gZs6I887M
>>20
やっぱそーやろな
0027◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:33.743ID:qa8hH+GO0
>>19
心配してくれてありがとう
でも今は難しいかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:40.254ID:66fry1pF0
>>23
そっか集客に影響するのか
そういう仕事してると大変だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:46.425ID:RAkbMlG8M
30歳になったらどうするの?
0030◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:49.405ID:qa8hH+GO0
>>21
なんかよく分かんないけどいえーい!
0031◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:04.581ID:qa8hH+GO0
>>24
恥ずかしw
0032みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:16.755ID:orBr4HbD0
新しくコテになりましたwwwお願いしますwww
0033◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:30.334ID:qa8hH+GO0
>>26
まぁそういうの事あるししょうがないっちゃしょうがないけどね
0034◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:51.750ID:qa8hH+GO0
>>28
やっぱスポーツバーとか皆いくじゃん
0035◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:04.518ID:qa8hH+GO0
>>32
みくさん!ありがとう!よろしくね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:10.834ID:0Td0Ysoz0
便乗馬鹿現る
0037◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:22.887ID:qa8hH+GO0
>>36
そんな事言わないでw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:56.928ID:66fry1pF0
>>34
俺は会場行けないなら自宅で観るw
0040◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:10.962ID:qa8hH+GO0
>>38
食べた事ないw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:16.827ID:nOVQDLGt0
>>10
前回どこまで話したかなー、とさかのぼってみたら井手らっきょが散々MO☆MOちゃんの乳首を吸った後に「この子5年前まで中学生だからね」って言ったら視聴者ドン引きだよね、って話だったww
0042◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:26.781ID:qa8hH+GO0
>>39
それも良いよ、ゆっくり観れるし
0043◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:55.787ID:qa8hH+GO0
>>41
なんか覚えてるwでもちょっと引くかもw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:21.398ID:/SG0Mi0rM
最近セックスした?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:28.133ID:66fry1pF0
>>42
でもやっぱり現地で見るのが楽しいよね
サッカーは行くけど野球は子供の頃が最後かな?
0046◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:49.807ID:qa8hH+GO0
>>44
3週間くらい前かな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:08.292ID:PhvUj21b0
>>27
酒ってのは時々飲むくらいが一番楽しめる
酒飲むなら計画的に
0048◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:55.586ID:qa8hH+GO0
>>45
WBCは生放送見たのって1回しかないかも、次からは朝8時からだから見れないw
0049◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:12.656ID:qa8hH+GO0
>>47
仕事柄無理だよwでもありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:29.456ID:nOVQDLGt0
>>43
18歳のAV女優の乳首を散々吸って
「この子3年前まで中学生だからね」って言うのも見たいww
視聴者からは「このロリコン!」って言われるだろうねww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:09.721ID:/qmn8Mav0
愛~好きだよぉ愛の臭すぎパンツほちぃ
0052◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:13.466ID:qa8hH+GO0
>>50
でもいくら幼いって言っても高校くらいからはもう女の身体だからね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:15.751ID:66fry1pF0
>>48
朝8時は在宅ワーク開始してるから、仕事そっちのけで観るw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:21.252ID:e4cSUlIr0
みくおじだいすきぶちゅ~
0055◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:24.858ID:qa8hH+GO0
>>51
速達で送るねw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:30.608ID:0Td0Ysoz0
俺はガキの頃 野球で勝ち上がりドームまで行った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:38.834ID:PhvUj21b0
>>49
キャバ嬢ってやっぱり酒豪が多い?
0058◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:57.153ID:qa8hH+GO0
>>53
めちゃうらやましいw優勝候補負けまくって荒れてるからどうなるんだろね
0059◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:30.179ID:qa8hH+GO0
>>56
すごいじゃん!大学生の時??
0060◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:01.519ID:qa8hH+GO0
>>57
ある程度飲めないとやってけないよw慣れてくるのもあるけど、無理ならウーロンハイって頼んで烏龍茶飲んでる、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:18.966ID:nOVQDLGt0
>>52
じゃあらっきょが18歳の乳首を吸っててもそこまで違和感はないかw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:29.040ID:66fry1pF0
>>58
台湾に勝ち上がってもらってチュンチュンに来日してもらいたかったんだけどね~w

優勝は日本でお願いします!
0063◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:52.563ID:qa8hH+GO0
>>61
そりゃ違和感はあるけどそれが良いんでしょw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:05.334ID:0Td0Ysoz0
>>59
小学生
豊島区では無敵だった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:15.341ID:66fry1pF0
18歳の乳首より愛ちゃんの乳首のほうが興味ある
0066◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:26.656ID:qa8hH+GO0
>>62
オッズとかわかんないけど今全勝は日本だけ。でも当たってるチームが格下ばかりだからこれから辛いんじゃないかな?って今日お客さんが言ってたよ!あまりに暇過ぎて普段かけない営業LINEしてしまったw
0067◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:03.025ID:qa8hH+GO0
>>64
小学校でもドームで野球できるんだね!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:13.238ID:66fry1pF0
>>66
一応韓国は五輪優勝国なんだけどねw
普段あまり営業LINEしなくても困らないとか、人気ありすぎ!
0069◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:15.241ID:qa8hH+GO0
>>65
ややピンクやでw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:50.996ID:66fry1pF0
>>69
最高じゃないかB
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:14.924ID:PhvUj21b0
>>60
酒を飲むと人は酔う
0073◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:22.044ID:qa8hH+GO0
>>68
見せてもらったオッズでは韓国低かったよ!
あんまり営業かけたくないけど今日は指名ない可能性あったからw
0074◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:44.991ID:qa8hH+GO0
>>70
うん!何回も貼ってもらったよw
0075◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:55.369ID:qa8hH+GO0
>>71
ありがとう生きていけるw
0076◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:10.234ID:qa8hH+GO0
>>72
我思う故に我酔うw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:03.777ID:66fry1pF0
>>73
韓国も何人かメジャー組来れなかったみたいだしね
やっぱり日本の投手力はすごいと思うなー
0078◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:04.212ID:qa8hH+GO0
1番オッズ高かったドミニカが予選敗退、勝ったプエルトリコもエースが怪我みたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:40.522ID:nOVQDLGt0
>>74
ごめん、わからなくなったw
これ見ると吸ったのはほんの一瞬だけどもっと長時間吸うのも見たかったねw
0080◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:46.499ID:qa8hH+GO0
>>77
ね!あんまりプロ野球詳しくないけど日曜に見たオリックスの投手がキレキレだった!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:02.948ID:66fry1pF0
>>75
そして気が向いたら結婚してくれればいいよw
0082◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:14.236ID:qa8hH+GO0
>>79
それはコンプラ薄い時代だとしても無理っぽいw
0083◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:30.007ID:qa8hH+GO0
>>81
そうだね、もうすぐ30になるしw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:47.909ID:PhvUj21b0
>>76
酔えるうちはまだ安心だけど、酔えなくなったら赤信号だから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:55.976ID:66fry1pF0
>>80
山本くんすごいねー
近いうちに海わたりそうだけど
0086◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:17.240ID:qa8hH+GO0
今日の試合のダイジェスト流して貰おうかな、言い辛い雰囲気だけどw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:21.198ID:RtlUuQUl0
一回目にライン交換して
2回目にアフター誘ったら来てくれる子

付き合える可能性何%?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:41.184ID:66fry1pF0
>>83
まだまだ女盛りの魅力に溢れてるね!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:49.842ID:0Td0Ysoz0
大谷は打撃に専念できる
あそこまで飛ばす日本人はいない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:58.556ID:nOVQDLGt0
>>82
何秒以上がアウトだと思う?w
0091◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:58.649ID:qa8hH+GO0
>>84
もうすでにだいぶ蝕まれてる気がするから違う選択肢も用意しなきゃかもw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:13.623ID:66fry1pF0
>>86
愛ちゃんの頼みを断るやつなんてこの世にいないから大丈夫!
0093◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:23.966ID:qa8hH+GO0
>>85
すごいフォークと鬼のようなストレートだったね
0094◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:17.292ID:qa8hH+GO0
>>87
それは相性によるけど結局営業だからあんまり期待しない方が良いと思うけどなー
でもお客さんと付き合ってる子もいるよ!
0095◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:33.603ID:qa8hH+GO0
>>88
ありがとう!フェロモンだしてくw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:34.572ID:66fry1pF0
>>93
あの球をキャッチャーミット構えて取れと言われても、脊髄反射的に避けちゃうよねw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:15.116ID:66fry1pF0
>>95
そんなことしなくても魅力的だから
ユニクロ一式でも良いくらいだよw
0098◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:27.586ID:qa8hH+GO0
>>89
オーストラリア戦の1打席目のホームランはえぐかった!
0099◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:39.648ID:qa8hH+GO0
>>90
5秒かなw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:46.161ID:RtlUuQUl0
>>94
去年まで別なこと付き合ってたんだよね
いま次の子を探してる


営業ってことは金持ってると思われたのかな?
0101◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:09.271ID:qa8hH+GO0
>>96
あたしも怖すぎて無理だと思うwさすがプロ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:14.134ID:0Td0Ysoz0
>>98
膝ついてスタンドイン
詰まってスタンドイン
規格外だそあれは
0103◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:16.008ID:qa8hH+GO0
>>92
お店いそがしそうだしw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:38.706ID:nOVQDLGt0
>>99
5秒でもそこそこ長いよねw
らっきょが1分間くらい乳首吸い続けて、MO☆MOちゃんが「乳首ふやけちゃう〜w」って言ってたらめっちゃエロくない?ww
0105◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:52.328ID:qa8hH+GO0
>>97
なんかありがとうwでも大人の女性になりたいな、十分大人なんだけどさw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:54.813ID:66fry1pF0
>>101
そっか、もはや怖すぎて避けることもできないか
テレビで普段一緒にプレーしてないのに大谷の球を捕るキャッチャーがすごいって評価されてた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:29.500ID:66fry1pF0
>>103
でもこの愛ちゃんの頼みだよ?
断る理由が無いでしょw
0108◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:32.075ID:qa8hH+GO0
>>100
お金だけじゃない時もあるけどね!相性が大事だよ仕事中でもやっぱ癒し欲しいし
0109◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:01.016ID:qa8hH+GO0
>>102
なんか凄すぎて引くよねw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:23.238ID:66fry1pF0
女友達ー
お電話まだですがー?w
0111◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:02.466ID:qa8hH+GO0
>>106
やっぱプロって凄いよ、バッティングセンターにデートで付き合った事あるけど120キロでも相当早く感じるもん
0112◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:16.485ID:qa8hH+GO0
>>107
もう自分で見ることにするw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:20.050ID:RtlUuQUl0
>>108
その時はチノパンにトレーナーだったから
相性できてくれてたらいいな笑

あと3回くらい様子見てみる
0114◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:26.571ID:qa8hH+GO0
>>110
まだだと思うw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:31.370ID:PhvUj21b0
>>91
酒、怖い
煙草、怖い
饅頭、怖い
0116◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:50.295ID:qa8hH+GO0
>>113
うん!いくらキャバクラ嬢でも人間だからね、
0117◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:09.754ID:qa8hH+GO0
>>115
上2つやってるあたしは怖い?w
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:28.649ID:RtlUuQUl0
あ、一つ質問

嬢の言うキレイに飲む人ってどんな感じ???
0119◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:16.470ID:qa8hH+GO0
>>118
悪酔いせずに楽しんでくれてきっちり帰ってくれる人かな
0120◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:26.885ID:qa8hH+GO0
レス漏れあったらごめんね
0121◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:33.443ID:g0GGUdVHr?2BP(0)

Bカップなら早く寝なさい
0122◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:06.318ID:qa8hH+GO0
>>121
忍者さんや!野球ボールちょうだい!
0123◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:37.843ID:g0GGUdVHr?2BP(0)

🏉🏉🏉🏉
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:38.772ID:nOVQDLGt0
ごめん>>104レス漏れしてるー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:41.325ID:66fry1pF0
>>112
愛ちゃんを断念させるとか、その店なってないな!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:43.937ID:RtlUuQUl0
>>119
あー
面倒くさくない酔っぱらいで
会計ちゃんとする人か笑笑
0127◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:56.325ID:qa8hH+GO0
>>123
それラグビーボールや!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:59.883ID:PhvUj21b0
>>117
愛してる
0129◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:25.767ID:qa8hH+GO0
>>104
レス漏れごめん!でもそこまでしたらもうAVじゃんw
0130  
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:27.649ID:vEyIxXTZ0
承認欲求のかたまりきもー
0131◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:40.658ID:qa8hH+GO0
>>125
だって忙しそうなんだもんw
0132◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:14.766ID:qa8hH+GO0
>>126
うん!あとダラダラいない人とかwなんかお客さんの悪口言ってるみたいで気が引けるけどw
0133◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:53.384ID:qa8hH+GO0
>>130
承認欲求ない人いないと思うけど、不快にしたらごめんw承認しないでー!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:14.488ID:66fry1pF0
>>131
忙しくても愛ちゃんが会いたいって言ってくれたら会いに行くのに!
世の中そんな人間ばかりだよ
0135◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:43.046ID:qa8hH+GO0
>>134
それなら今頃もっといいマンション住んでるよw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:00.784ID:qfsxYl1M0
11922960000
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:34.336ID:66fry1pF0
>>135
いいマンションに住むことだけが幸せじゃないよ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:39.943ID:nOVQDLGt0
>>129
でもらっきょはMO☆MOちゃんにメロメロだからほっといたら平気で1時間乳首弄って遊んでそうww
もうスタッフも全員帰ってスタジオに2人きりになってもww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:57.430ID:RtlUuQUl0
>>132
会計後長い人ね笑
いつも酔ったらどうなるんですかって聞かれるから大丈夫かも

3次会にもなれば十分酔ってる笑笑
0140◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:27.129ID:qa8hH+GO0
>>136
いいくにつくろーーーーーー!
0141◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:37.096ID:qa8hH+GO0
>>137
引越ししたいw
0142◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:18.824ID:qa8hH+GO0
>>139
そりゃお酒飲んだらしょうがないし飲む場所だけど、会話成立しないくらい酔っ払って来られるとちょっと辛いw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:54.328ID:RtlUuQUl0
>>142
それはキツいわ笑
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:01.493ID:bTR4Ddh70
またお前か!
日本準決勝まで進出決定やんけ!
0145◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:03.845ID:qa8hH+GO0
自分でダイジェストみてるw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:44.376ID:66fry1pF0
突然だけど睡魔が襲ってきたから降伏してくるね!
おやすみー、またプロポーズするね
0147◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:52.718ID:qa8hH+GO0
>>144
またあたしやで!5大会連続ベスト4は日本だけらしいね!
0148◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:28.773ID:qa8hH+GO0
>>146
ありがとう!ゆっくり寝てね!また!
0149◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:51.169ID:qa8hH+GO0
2画面でYouTube見れるの便利w
0150◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:03:58.758ID:qa8hH+GO0
高校野球も始まるよ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:02.063ID:nOVQDLGt0
また>>138レス漏れしてますぞー
まぁ"ほぼ"全レスだしこんな話題に付き合ってくれてるだけで有り難いんだけどね……
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:38.485ID:bTR4Ddh70
日本代表にくっついてマイアミ行きたいわマイアミ!
いやまぁリゾート地でのんびりしたいだけやけど
0153◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:08.298ID:qa8hH+GO0
>>138
ごめんねw悪意はないんだけど
それはもう仕事じゃないw
0154◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:06:12.165ID:qa8hH+GO0
>>152
次何処と当たるのかまだ決まってないんだっけ?マイアミってどんなとこなの?リゾート地?
0155◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:17.663ID:qa8hH+GO0
マイアミ調べてみたらめちゃ素敵な街w
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:46.879ID:nOVQDLGt0
>>153
じゃあもし愛ちゃんがMO☆MOちゃんの立場で番組に出ることになって、
事前の打ち合わせでは「乳首と尻に墨をつけて書き初めするだけですー」って言われてたのに
本番でらっきょに乳首吸われたらどうする?
怒る?笑って許す?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:58.851ID:bTR4Ddh70
>>154
メキシコかプエルトリコの勝ってきた方
戦力的にはプエルトリコが来るんちゃうか

マイアミは超リゾート地やな!空港だけは何回か行ったww
0158◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:08:08.031ID:qa8hH+GO0
>>156
当日行かないと思うw
0159◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:41.473ID:qa8hH+GO0
>>157
おー!でもプエルトリコって主力が怪我したんだよね。メキシコも強そうだけど決勝アメリカとかになると熱いね!
決勝戦って朝8時だよね。いつだろ、仕事休もうかなw
0160◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:59.916ID:qa8hH+GO0
おしっこしてくる!
0161◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:11.802ID:g0GGUdVHr?2BP(0)

飲みなさい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:17.295ID:nOVQDLGt0
>>158
え?どういうこと?w
そもそも出ないの?w
0163◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:34.991ID:qa8hH+GO0
>>161
おしっこ飲まないよw
0164◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:52.243ID:qa8hH+GO0
>>162
出ないよw恥ずかしいw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:35.025ID:bTR4Ddh70
>>159
抑えがケガしたけど正直抑え持ってこられるパターンになったらその時点で負けてる気がするwww
プエルトリコはメジャーのスターだらけやね
ただもっとスターまみれのドミニカが予選敗退したからそっちよりはプエルトリコのほうがだいぶマシ

22日の朝8時かな?多分
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:36.646ID:nOVQDLGt0
>>164
もし出たらの話だよー!w
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:01.096ID:1Ixq7Q1sa
準決勝が火曜の朝で決勝が水曜の朝だね
0168◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:14:11.393ID:qa8hH+GO0
いっぱいおしっこしてきた!
0169◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:26.308ID:qa8hH+GO0
>>165
わー!詳しくありがとう!!でも抑えって勝ってても大事じゃない?
22日の朝8時かー、同伴なければ観れるw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:31.431ID:UXYgCpdB0
先週ミナミで入店2ヶ月キャバ歴も2ヶ月って奴にまんまとハメられてフリーで入ったのに一人目で指名させられてしまったわ
接客上手かったけどズルいわ
0171◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:15:44.217ID:qa8hH+GO0
>>166
でないよwそんなメンタルないw
0172◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:00.800ID:qa8hH+GO0
>>167
ありがとう!せっかくだからみたいな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:16:31.445ID:1Ixq7Q1sa
あと多分だけどアメリカはベネズエラに負けると思う
グループDでドミニカ、プエルトリコ倒して全勝突破してるベネズエラはヤバい
0174◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:17.831ID:qa8hH+GO0
>>170
それは他店で経験あるパターンかもよw嘘だらけの世界だからね
0175◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:17:45.277ID:qa8hH+GO0
>>173
ベネズエラも強いのか、もっと勉強しなきゃ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:18:28.729ID:as2EXLEp0
(@_@)ノ や
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:25.513ID:nOVQDLGt0
>>171
もー、もしもの話が出来ないなぁw
でも俺の妄想企画を話したときに、愛ちゃんが「らっきょがお風呂でAV女優の陰毛拾う」っていうアイデア出してくれたのめっちゃ面白かったよ!w
0178◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:32.718ID:qa8hH+GO0
>>176
やーやー!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:37.406ID:bTR4Ddh70
>>169
大事やけど一戦必勝のトーナメントやと中心バッターとか絶対的エースのほうが大事やと思う
シーズンやと50試合以上任せられる抑えの存在って爆上がりするけどさ
0180◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:19:57.791ID:qa8hH+GO0
>>177
そんなん言ったっけwたぶんベロベロだったんだと思うw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:03.622ID:UXYgCpdB0
>>174
あれは最低でもキャバ2年、10代のガルバとか合わせたら4年はやってる奴やったわ
プロではあったけどフェアじゃないわ
誰かにお仕置きしておいてほしい
0182◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:20.586ID:qa8hH+GO0
>>179
そうか、短期決戦とペナントレースじゃ勝負の仕方違うもんね。ありがとう!高校野球は好きだけどプロ野球やメジャーリーグは詳しくないからさ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:39.369ID:as2EXLEp0
(@_@)生姜焼き定食ください!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:17.561ID:nOVQDLGt0
>>180
俺が「AV女優の自宅訪問で脱衣カゴのパンツ拾う!」って言ったら
愛ちゃんが「もう陰毛拾っちゃえ!」ってww
なかなかいいアイデアだと思ったよ!w
0185◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:22:50.770ID:qa8hH+GO0
>>181
あたしも1回2年くらいやってたのに未経験って事で接客した事あるからお仕置される側だよw
0186◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:23:09.729ID:qa8hH+GO0
>>183
あいよ!ご飯は大盛りにするかい!?
0187◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:23:26.153ID:qa8hH+GO0
>>184
めちゃくちゃやwはずw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:23:27.056ID:1Ixq7Q1sa
各グループの結果
プールA
1 2勝2敗 15失点 キューバ
2 2勝2敗 17失点 イタリア
3 2勝2敗 19失点 オランダ
4 2勝2敗 21失点 パナマ
5 2勝2敗 31失点 チャイニーズ・タイペイ(台湾)
※全チーム並んで順位は失点率で決まった
0189◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:24:08.022ID:qa8hH+GO0
>>188
うわやば過ぎる接戦
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:24:18.727ID:as2EXLEp0
>>186
(@_@)する!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:24:32.610
あら!
デパスちゃんじゃない?
おひさー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:24:36.598ID:1Ixq7Q1sa
プールB
1 4勝0敗 日本
2 3勝1敗 オーストラリア
3 2勝2敗 韓国
4 1勝3敗 チェコ
5 0勝4敗 中国
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:24:53.207ID:bTR4Ddh70
ベネズエラは予想以上にヤバい
打線がとんでもねーわ

アメリカもとんでもないメンツやけどなんか投手が・・・
0194◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:25:02.442ID:qa8hH+GO0
>>190
あいよ!生姜焼き定食ご飯大盛りいっちょー!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:25:22.583ID:nOVQDLGt0
>>187
いや、らっきょだったら「MO☆MOちゃんの陰毛見〜っけ!」って言って財布の中に入れるから大丈夫だよww
これも視聴者ドン引きだねww
0196◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:25:25.747ID:qa8hH+GO0
>>191
おひさ!精神安定罪に問われてます!
0197◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:25:56.982ID:qa8hH+GO0
>>192
ここはイージーだって言われてるね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:26:29.224ID:UXYgCpdB0
・会話の合間埋めるの上手くて自分の個人的な情報をチラチラさせる
・でもさり気なく家遠くて送りあるって告げてアフター牽制
・しかも実家ぐらしで犬飼ってるって見せてくる
・LINE交換したらアイコンなしでアルファベット一文字
・客にLINEでお願い事するときだけ最後スタンプで隠す

こんなんガチガチのプロですやん
絶対同伴込みじゃないと飯食い行きませんやん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:26:40.424ID:1Ixq7Q1sa
プールC
1 3勝1敗 メキシコ
2 3勝1敗 アメリカ
3 2勝2敗 カナダ
4 1勝3敗 コロンビア
5 1勝3敗 イギリス
※1位と2位は直接対決で勝ってるメキシコが1位になった
0200◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:26:58.828ID:qa8hH+GO0
>>193
そうなんだ、なんか開催前はドミニカが全員撃ちまくるから監督が打線組むの悩みすぎて眠れないって聞いたよ。安らかに眠って欲しいね
0201◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:21.843ID:qa8hH+GO0
>>195
言い出したのあたしだけどあたしも引くわw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:30.437ID:UXYgCpdB0
>>185
乳首にハチミツ塗って一生アリクイに舐めさせる刑に処してえ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:34.902
>>196
お体の調子どうかしら
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:57.677ID:as2EXLEp0
>>194
(@_@)食後は6時間コースで!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:27:58.798ID:bTR4Ddh70
>>182
WBCとかのトーナメントやと高校野球と同じ戦い方になるしな
シーズンやといいピッチャーに抑えさせて後半の安定感増したりするけど、高校野球やととりあえずいい投手はエースにして続投は調子の投手から順番に出していけばいいし
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:28:07.638ID:1Ixq7Q1sa
プールD
1 4勝0敗 ベネズエラ
2 3勝1敗 プエルトリコ
3 2勝2敗 ドミニカ
4 1勝3敗 イスラエル
5 0勝4敗 ニカラグア
0207◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:28:17.433ID:qa8hH+GO0
>>198
これはプロだ、同業として間違いないw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:29:14.552ID:deu43SAVd
お客さんとエッチする?
0209◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:29:30.310ID:qa8hH+GO0
>>199
ここはアメリカが2位通過かー、メキシコ強いんだね。コロンビアって前回かな?強かったイメージあるけど
0210◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:29:59.088ID:qa8hH+GO0
>>202
更生するからやめてw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:30:02.758ID:UXYgCpdB0
>>207
なにが2ヶ月目やねん
俺のワクワクと指名料と残り2~3回転分の可能性を返してほしい
0212◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:30:19.825ID:qa8hH+GO0
>>203
ありがとう!調子はいいよ!体重も目標達成した!
0213◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:30:32.165ID:qa8hH+GO0
>>204
長いんよ6時間w
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:30:36.653ID:nOVQDLGt0
>>201
まだ陰毛落ちてるのに、らっきょは他の芸人にはあげずに「全部俺のだから!」って独占しそうww
いやそもそもお前のものじゃなくてMO☆MOちゃんのだからww
0215◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:31:45.699ID:qa8hH+GO0
>>205
一発勝負だからね、あたしはそれが好きで高校野球が好きw
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:32:12.363ID:1Ixq7Q1sa
で、決勝トーナメント
オーストラリア 3-4 キューバ
アメリカ ベネズエラ(日曜の朝8:00から)
イタリア 3-9 日本
プエルトリコ メキシコ(土曜の朝8:00から)

準決勝が
キューバとアメリカ×ベネズエラの勝者(月曜の朝8:00)
日本とプエルトリコ×メキシコの勝者(火曜の朝8:00)
決勝が水曜の朝8:00から
※時間は日本時間
0217◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:32:13.868ID:qa8hH+GO0
>>206
なんか直感だけどこのグループが優勝しそう
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:32:29.571
じゃあおじさん寝ますね!
頑張ってね!
0219◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:32:32.009ID:qa8hH+GO0
>>208
しないよwそれしたら終わりな気がするw
0220◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:36.928ID:qa8hH+GO0
>>211
夜遊びなんかそんなもんだと割り切ってくれたらありがたいけど、水商売をあえて代表してすいませんでした
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:46.305ID:UXYgCpdB0
>>216
ああ、もうあっち行くから朝に試合すんのか
日本の試合あるとき店空いてて良かったのにぁ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:46.410ID:deu43SAVd
他の人でしてる人居る?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:54.561ID:bTR4Ddh70
キューバもなんかマイアミ行ったら超強くなりそうな気がするんよな
あんなん実質母国やwwwww
0224◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:34:01.325ID:qa8hH+GO0
>>214
もしかしたはmomoちゃんの彼氏の陰毛かもw
0225◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:34:18.014ID:qa8hH+GO0
>>218
ありがとう!またね!おやすみ!
0226◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:34:58.473ID:qa8hH+GO0
>>216
詳しくありがとう!スクショしたよ!めちゃ助かるw
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:13.420ID:UXYgCpdB0
>>220
安いからまたみんなで行って違う子におちょくられてくる予定
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:18.361ID:nOVQDLGt0
>>224
そうかもねw
でもそんなことされてもMO☆MOちゃんは「も〜w」って許すんだろうね
普段から仕事でエロいことしてるとはいえ凄いよね
0229◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:40.938ID:qa8hH+GO0
>>221
うち的には助かるけどね、うちは野球見れないから
0230◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:49.861ID:qa8hH+GO0
>>222
居ると思うw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:57.406ID:UXYgCpdB0
>>223
今回中南米めっちゃメジャーリーガー多いらしいな
0232◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:36:22.110ID:qa8hH+GO0
>>223
日本は今日勝ったけどホームだもんね、あれはイタリアには不利だと思う
0233◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:36:56.143ID:qa8hH+GO0
>>228
やっぱプロは違うよw
あたしも頑張るw
0234◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:37:09.025ID:qa8hH+GO0
>>231
やっぱ身体能力高いもんね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:37:56.518ID:UXYgCpdB0
>>229
見れる店だけめちゃくちゃ混んでるもんな
キャバはまじガラガラで助かったわ
まぁ一人目で掴まされたから負けた訳やけども
0236◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:37:59.375ID:qa8hH+GO0
待ち人来ず。暇だから仕事で飲んでないのにバーで6杯目のハイボール飲んでるw酔ってきた
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:38:58.127ID:as2EXLEp0
>>213
( ˙-˙ ) じゃー、30分で!
⊃(@_@)⊂ このお面あげるからさー
0238◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:05.567ID:qa8hH+GO0
>>235
まだ勝負はこれからかもだけど、自分で働いてて言うのもなんだけどあんまり求めすぎない方が良いと思うwその場のノリで楽しむくらいで
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:11.029ID:1Ixq7Q1sa
各チームの歴代WBC順位(第5回は順位未確定のベスト4以上は○、ベスト8以上は?)未は本戦未出場
日本      1→1→4→4→○
アメリカ    6→4→6→1→?
プエルトリコ  8→6→2→2→?
キューバ    2→6→6→8→○
ドミニカ    4→12→1→6→12
オランダ    12→8→4→4→12
ベネズエラ   6→4→12→8→?
韓国      4→2→12→12→12
イタリア    12→12→8→12→8
メキシコ    8→8→16→16→?
台湾      12→16→8→16→20
オーストラリア 16→12→16→12→8
カナダ     12→16→12→16→12
中国      16→12→12→16→20
パナマ     16→16→未→未→16
南アフリカ   16→16→未→未→未
ブラジル    未→未→16→未→未
スペイン    未→未→16→未→未
イスラエル   未→未→未→6→16
コロンビア   未→未→未→12→16
チェコ     未→未→未→未→16
イギリス    未→未→未→未→20
ニカラグア   未→未→未→未→20
0240◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:39:31.161ID:qa8hH+GO0
>>237
やったぜ!お面だけ貰うね!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:41:02.467ID:as2EXLEp0
>>240
(@_@)尿道炎のくせに!
0242◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:41:12.644ID:qa8hH+GO0
>>239
うおーありがとう!全大会ベスト4は日本だけなんだよね!スクショしたから明日会話に困ったら使お!ありがとう!
0243◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:41:25.567ID:qa8hH+GO0
>>241
違うわ!さっきめっちゃ出したわ!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:41:38.621ID:bTR4Ddh70
NPBも韓国リーグも春に開幕やし中南米系出身のガッツリメジャーリーガーはメジャーの春の開幕にあわせてるけどさ、キューバリーグとかベネズエラリーグとかニカラグアとかのリーグやとまだリーグ真っ最中やから調整不足とかないんよな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:41:50.443ID:nOVQDLGt0
>>233
こんな言い方は良くないかもしれないけど、芸人にとって番組で共演するAV女優ってどんなセクハラしても怒られない相手だから、余計に甘えたくなるんだろうね
収録前のカメラ回ってないときにらっきょがMO☆MOちゃんのおっぱい揉んだり、ブラの色を確認したりしても誰も怒らないと思うもんww
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:42:10.535ID:UXYgCpdB0
>>238
遊びやで
暇つぶしやから
実際普通に来られたら面倒くさいからやんわり受け流すしな!
ただ知り合いに素人の奴とコンパセッティングしろって言われてるから素人を名乗って飲みに行ってくれる新キャラ探してる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:43:01.155ID:as2EXLEp0
>>243
(@ε@)ちっ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:46:33.609ID:UXYgCpdB0
連投しすぎなんだよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:47:23.911ID:1Ixq7Q1sa
愛ちゃん規制食らっちゃったか
0250◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:48:14.245ID:qa8hH+GO0
復活!
0251◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:49:21.207ID:qa8hH+GO0
>>244
詳しいな羨ましい!なんか日本勝って欲しいけどどっかであっさり負けそうなんだよね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:49:30.105ID:1Ixq7Q1sa
復活したはいいけどそろそろ友達の電話の時間では
0253◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:49:45.524ID:qa8hH+GO0
>>245
あたしは絶対怒るけどねw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:50:01.428ID:BtA/kLvE0
いつもお疲れ様です
0255◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:50:51.781ID:qa8hH+GO0
>>246
割り切ってるならなりより!
0256◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:02.511ID:qa8hH+GO0
>>247
(*´³`*) ㄘゅ💕
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:04.278ID:UXYgCpdB0
全然関係ないけど、年末にここでクリトリック・リスのやつYoutubuみてから暫くSpotifyで聴いてて切ない気持ちで冬過ごしたわ
0258◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:20.742ID:qa8hH+GO0
>>248
よく規制くらうから再起動したら直ったw
0259◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:34.380ID:qa8hH+GO0
>>249
復活!でももう行かなきゃw
0260◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:44.719ID:qa8hH+GO0
>>252
うん!さっきLINEきた!
0261◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:51:55.956ID:qa8hH+GO0
>>254
こちらこそ!いつもありがとう!
0262◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:52:24.731ID:qa8hH+GO0
>>257
あの人は一見イロモノだけど詩人だからねw
0264◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:52:36.060ID:qa8hH+GO0
>>263
ほぼレイプw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:01.011ID:1Ixq7Q1sa
相手友達のお父さんだもんなー
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:01.843ID:nOVQDLGt0
>>253
もしあの番組を週1でやってたら、らっきょはMO☆MOちゃんに会えるのを楽しみに日々を頑張ってたかもねw
そして収録の日は、嫌なこと忘れてMO☆MOちゃんの乳首を吸って思う存分甘えるのだ!
0267◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:36.839ID:qa8hH+GO0
>>265
うん!びびったwあんまり覚えてないw
0268◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:53:59.416ID:qa8hH+GO0
>>266
めちゃくちゃ仕事楽しんでるじゃんw
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:54:15.147ID:bTR4Ddh70
>>251
相手ピッチャー良かったら打てへんしなぁー
ソロとか2ラン食らって2-0で負けるとか全然ありそうや
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:54:30.268ID:UXYgCpdB0
ほぼなんか
完全にレイプではないところ意味深すぎるやろ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:54:36.447ID:h+pnyF2Dd
ホストやってたときはお世話になりました
0273◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:54:42.081ID:qa8hH+GO0
>>257
クリトリック・リスの何の曲か忘れたけどたぶん1989かな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:08.305ID:1Ixq7Q1sa
小指折れてるのに試合出て守備は完璧だわヒットも打つわの源田とかいう変態の話もしたい
0276◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:10.647ID:qa8hH+GO0
>>269
うん!だから一発勝負って面白いんだよね!
0277◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:17.803ID:qa8hH+GO0
>>270
大好きだよw
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:28.680ID:nOVQDLGt0
>>268
たまにゲストのAV女優が出て、らっきょがそっちに目移りしてMO☆MOちゃんに怒られてほしいww
0279◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:31.376ID:qa8hH+GO0
>>271
だって怖かったもんw
0281◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:55:45.040ID:qa8hH+GO0
>>274
あたし以外全員関西弁w
0282◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:56:20.551ID:qa8hH+GO0
>>275
それ聞きたいw
0283◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:56:34.487ID:qa8hH+GO0
>>278
寝取られみたいなw
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:57:25.244ID:UXYgCpdB0
>>273
それ一番有名なやつやろ?
なんかめちゃくちゃむかし神戸のライブハウスで見たときぶりぐらいに聴いたわ
というか初めて音源をきいたわ
夏の魔物かりんご音楽祭とかでチラっとやってんなぁぐらいの感じでしか見てなかった
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:58:09.441ID:bTR4Ddh70
源田のキャッチボールとかおかしいねん
グローブ入った瞬間に何で右手にボールあんねんw
https://youtu.be/20f-BIKadJ8
0286◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:58:25.842ID:qa8hH+GO0
>>284
そー!代表曲かも。あたしは長らくスギムさんのライブ言ってないけど久々に行きたいな。
謎の感動と大量のアルコールがあるんだよねw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:58:33.098ID:UXYgCpdB0
>>274
たまに北陸訛のやつ居て大体人気でてる
0289◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:03.050ID:qa8hH+GO0
>>285
すご 手品みたい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:12.867ID:1Ixq7Q1sa
まぁ大体書いた通りなんだけどグループリーグで塁に戻ったときに痛めた小指は折れてたらしくて
結果残りの予選は欠場してたんだけど準々決勝に出てきて好守備連発の3打数1安打で盗塁まで決めたんよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:22.383ID:UXYgCpdB0
>>286
三浦マイルドみたいな見た目してんのにな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:32.661ID:nOVQDLGt0
>>283
俺としてはMO☆MOちゃんは1番好きなAV女優でめちゃくちゃ可愛いと思ってるんだけど、
愛ちゃんから見たら、MO☆MOちゃんと愛ちゃん自身ってどっちが可愛いと思う?w

https://i.imgur.com/AqFTnSq.jpg
https://i.imgur.com/r7Pl0Od.jpg
0294◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:48.378ID:qa8hH+GO0
>>287
うちのスタメンは九州2人 関西8人 関東1だよw
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:59:48.447ID:UXYgCpdB0
ていうか三浦マイルドの方が見たいな
0296◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 03:00:07.848ID:qa8hH+GO0
ごめん行かなきゃw
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:00:09.572ID:UXYgCpdB0
>>294
九州は見た目じゃないん?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:00:23.529ID:1Ixq7Q1sa
お疲れ~
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:00:30.760ID:UXYgCpdB0
好きなだけイケよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:00:53.778ID:bTR4Ddh70
>>296
乙!いってら!おやすみ!
0301◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 03:01:01.854ID:qa8hH+GO0
またスレ立てるね!今日も皆ありがとう!
いつも優しくしてくれて感謝してます。
あたしが楽しいから皆も少しでも楽しくしてくれたら嬉しいな。
0302◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/03/17(金) 03:01:29.136ID:qa8hH+GO0
ありがとう!またね💕︎
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 03:02:41.065ID:/SG0Mi0rM
またな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況