X



ぼっちちゃんが影響受けてそうなギターは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:44.086ID:UrWYDptw0
アベフトシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:04.371ID:hjTXnEt20
アジカン。終わり。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:17.833ID:mB2SRpKGa
>>2
真逆だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:24.242ID:MYsOFoz30
イングヴェイ・マルムスティーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:23.832ID:mB2SRpKGa
>>6
あんなバンドサウンドにきっちりハマるリズムギターじゃない
どちらかというと周りを置いてけぼりにする独りよがりギター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:27.720ID:NkUxnoFn0
ジミヘン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:07.624ID:NSBOaFpxx
最初にテレビで見たギター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:44.583ID:R+S8fV6n0
ジェイル大橋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:23.087ID:mB2SRpKGa
>>11
間違えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況