X



坂道グループ共通の、大人しい系の女に全く魅力を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:52:50.530ID:W/L3VWU80
わかる?
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:53:27.908ID:ZzBRc88E0
彼女にしたいとかは感じたことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:05.544ID:W/L3VWU80
社会的弱者の男に、同レベルの女を押し付けてるようにしか思えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:55:22.094ID:FL9yD1xH0
歳とると大人しい系の女が記憶に残らないよな今知ってるの壬生さんだけ
0005みく
垢版 |
2023/03/17(金) 00:55:39.718ID:u+uPlcYp0
だからこそ、欅坂46をすこれ
アンビバレントと風に吹かれてもは
おまえら男なんていらねーよって意思表示やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:56:21.746ID:W/L3VWU80
>>5
いや一緒やろ
全員で声揃えて小声で歌ってるだけや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:10.160ID:W/L3VWU80
やっぱモー娘。のワチャワチャした感じにしか惹かれないわ。
0008みく
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:06.682ID:u+uPlcYp0
>>6
それ、女性グループならkpop以外みんなそうやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:15.320ID:ZfCBotE9a
坂道好きだったけど最近は韓国のアイドルのほうが好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:57.365ID:W/L3VWU80
>>8
ハロプロ聞いてみ
全然ちゃうで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:00:51.423ID:TQcuHBOV0
AKBのほうがエロかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:54.250ID:W/L3VWU80
オタクが勝手に好む分にはええけど
マスメディアとかに出てこられると不快感強いよね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:06.074ID:vK3Tmkb10
口に手当てがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況