パーカー以外のお洋服ほしいんだけど何買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:11.796ID:48EKwXEj0
スウェットシャツだとまだ寒いじゃん。
なんかないかなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:28.040ID:48EKwXEj0
パーカーが一枚で決まりすぎるんだよ
おしゃれなコーデしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:37.865ID:48EKwXEj0
綺麗めなのが欲しいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:40.908ID:3vGxMW8Ra
セーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:53.694ID:0EJ7Zq/M0
作務衣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:57.342ID:AIUC6x6z0
ワンピース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:33:24.393ID:48EKwXEj0
>>4
あー
いい感じのセーターが見つからない
あと単体だと寂しい感じある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:02.689ID:3vGxMW8Ra
>>7
じゃあ中にシャツでも着ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:21.696ID:48EKwXEj0
>>8
うーん
シャツ以外がいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:23.659ID:qqMXjcPQ0
トレーナーで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:26.281ID:ZLrn+PqOa
フーディ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:35.624ID:/sQCBUtsM
ネルシャツをダボっと着る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:46.535ID:jm2qQ3dv0
CPOシャツとマウンパでも買っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:35:21.056ID:EuhnmwkU0
肉体美を強調していけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:35:31.363ID:48EKwXEj0
>>13
カジュアルすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:36:14.779ID:48EKwXEj0
3000円以下でいい感じにダボッとしたセーター買えないかな。
色は黒がいいかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:37:10.144ID:jm2qQ3dv0
>>16
3000円て中高生かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:21.978ID:48EKwXEj0
>>17
おかねないもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:38.286ID:48EKwXEj0
セーターって劣化はやいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:40:46.610ID:48EKwXEj0
セーターっておしゃれに着るの難しいね
マフラーとかないとなんかなあってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:18.939ID:C5DFYS6M0
GAPとかLeeとか書いてあるトレーナー
一枚で着れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:43.876ID:bFEJ0jELa
カーディガンとかじゃだめなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:55.363ID:48EKwXEj0
>>21
ロゴは無しで頼む
ださくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:24.364ID:48EKwXEj0
>>22
いい感じのカーディガン見つかんない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:52.034ID:iSV6r/app
古着屋に行ってリバースウィーブ買ってこい
とりあえずはおしゃれに見える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:43:01.524ID:48EKwXEj0
下は革靴と黒スキニーかワイドデニムにしようと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:43:38.047ID:C5DFYS6M0
ちなメンズで合ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:25.100ID:r8pz9IRu0
パーカーもスウェットも暖かさ一緒じゃねフード無い分少し違うだけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:33.012ID:48EKwXEj0
>>27
一応
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:45:15.364ID:48EKwXEj0
>>28
たしかに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:45:43.071ID:jm2qQ3dv0
>>25
今は安くても1万以上するな トリコタグね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:08.207ID:aZk9NLfe0
キレイめならワイシャツに明るい色のトレンチ安定
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:14.273ID:4D/JK3t20
これから温かくなるのにセーター買うなよ…
貧乏人ならGUくらいしか選択しないけどコーチジャケットとかでいいじゃん
ttps://www.gu-global.com/jp/ja/men/outer
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:37.697ID:r8pz9IRu0
>>21
高校生?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:08.995ID:weDPpfeO0
革ジャケ買えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:18.994ID:r8pz9IRu0
ファティーグジャケットとかどうよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:22.099ID:3vGxMW8Ra
3枚目の包茎セーター
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:34.857ID:jm2qQ3dv0
>>35
男では🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:59.858ID:aZk9NLfe0
何でレディースばっかなの
メンズと形違うから普通にわかるしうわぁってなるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:48:50.553ID:48EKwXEj0
>>33
たしかに。
コーチジャケット気になってるけど色が決められない
黒が無難そうだけどグリーンもいいなって
でもグリーンって使い勝手悪そう..
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:48:57.222ID:4D/JK3t20
>>35
げんじとか好きそうwwだっさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:49:32.377ID:48EKwXEj0
>>37
軍人みたいでいや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:50:25.600ID:48EKwXEj0
>>40
メンズだといい感じの写真が見つからない
可愛い感じが好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:50:50.983ID:48EKwXEj0
>>42
えぇ 参考画像ください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:52:32.428ID:48EKwXEj0
古着ってなったことないけどどこで探せばいいんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:52:41.443ID:C5DFYS6M0
スペック欲しい
無理ならいいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:53:23.549ID:r8pz9IRu0
あぁマッシュしてそうな感じの人か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:07.132ID:48EKwXEj0
>>47
平均痩せ型
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:18.585ID:48EKwXEj0
>>48
そうそう 髪長い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:40.837ID:m4EDAgw40
>>26
その2つなら今の旬はワイドデニム
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:45.512ID:jm2qQ3dv0
3000円の時点でwegoとかguしか選択肢ねえじゃん
むしろwegoですらオーバー
https://wego.jp/products/we23sp01-m0001
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:55:41.092ID:48EKwXEj0
>>51
デニムってなんか合わせるの難しくない?
上をすごく綺麗にしないとオラオラして見えるからあんまり着てない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:01.359ID:m4EDAgw40
>>53
じゃあデニムスラックスとか

今は黒スキニーは流行からズレているからなー
カッコいいとは思うけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:07.879ID:48EKwXEj0
>>52
ルーズでいい感じだね
色が決められない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:35.004ID:c8/HnkYMp
服に興味ないやつってこんな考え方なんだなってある意味勉強になるスレ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:23.796ID:48EKwXEj0
>>54
一応持ってるけど何合わせるか迷っちゃうんだよね
カーディガンは良さそうだけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:36.052ID:48EKwXEj0
>>56
おしゃれそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:35.594ID:48EKwXEj0
流行りのグリーンのカーゴパンツとかもあるけどトップスが決まらなくて着てない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:57.778ID:NkUxnoFn0
好きな服着なよ
「俺はどんな服も着こなせちまうぜえ」くらいの気持ちを持て
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:58.191ID:48EKwXEj0
>>60
かしこまりすぎ感 柄じゃないかも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:05:31.368ID:48EKwXEj0
>>61
好きな服が決まらない..
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:32.079ID:ol4qLMVP0
>>59
今カーゴパンツなんて流行ってるの?
太めの軍パン?
グリーンなら黒のコーチジャケットとか合わせやすいだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:34.608ID:C5DFYS6M0
ちなみに雰囲気は?
モサいオタク君なら守りに入るとモサさが際立つ。ソースは自分
(こっから自論なので無視してよし)
自分は陽キャっぽめの派手色入れたりする。好きなのは丈長め長袖白TにGUっぽい派手色トレーナーレイヤードして下は黒スキニーor明るめデニム
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:46.593ID:48EKwXEj0
>>64
今ミリタリートレンドらしいよ~やたらワイドなやつ
やっぱりコーチジャケットもっといたほうがいいかぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:36.460ID:48EKwXEj0
>>65
自分は線の細い色白マッシュ大学生って感じあんまりオタク感はないかも
派手色使うのは難しいね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:05.885ID:ol4qLMVP0
>>66
やっぱり流行りは何年か周期で回ってくるんだな
黒のコーチジャケットは合わせやすいと思う

まあ流行り追うのもいいけど自分がかっこいいと思う服着た方が良くね?
流行ってることで発見できてかっこいいと思ったから買うならいいけどさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:34.445ID:48EKwXEj0
>>68
タシカニ
転がってる画像真似しても体格違ったりなんかしっくり事が多いんだよね
サイズ選びむずすぎ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:03.625ID:ol4qLMVP0
>>67
悪いけど色白マッシュはオタク感しかないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:12.790ID:48EKwXEj0
>>70
そう..?マッシュって言ってもたぶんイメージしてるキノコじゃないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:46.504ID:48EKwXEj0
コーチジャケット買うか~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:16.421ID:SeEUBuGF0
今ってワイドカーゴ流行ってるんだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:11.416ID:SeEUBuGF0
あれとシャツでいいじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 02:43:29.597ID:HW9EH4eU0
ぱーかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況