X



【頼む】医療知識自信あるやつ、医学生、医者誰でも良いから来てくれ俺のからだなおじで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:21.869ID:NxTTw3UPr
僕(32歳)
10代でチック症、喘息、過敏性腸症候群
23歳から鬱病治療開始
28歳で糖尿病
31歳で睡眠障害
32歳現在血糖値、A1Cは安定(5.6)しているのに糖尿初期に現れたような手の痺れが治らない
二の腕背中まで痺れだしたので頭CT撮ったが以上なし
今日首が原因を疑われてレントゲンしたが異常なし
ビタミン剤だけ渡される
これ何が原因なんよ
かなりひどく痺れる
動脈硬化てやつか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:59.580ID:NxTTw3UPr
思い当たる節はあるんだ
喫煙者なんだ
禁煙したら治るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:32.022ID:NxTTw3UPr
精神的にはやっぱタバコ吸ったら落ち着くが死んだら元も子もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:45.281ID:rcoQvjQM0
医者だが3行以上は読めないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:24:19.144ID:rRc06DnRa
何か全体的に身体悪いな何か根本的な要因ありそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:24:35.057ID:qqMXjcPQ0
自律神経失調症だな
お大事に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:25:09.774ID:NxTTw3UPr
>>4
手痺れる
糖尿病だが血糖値いま正常、脳異常なし、首も異常なし
助けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:26:01.281ID:29Q7qsRu0
病院ではなんで言われてるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:26:03.143ID:NxTTw3UPr
>>5
昔から思ってた
毎日何か身体が炎症起こしてるような感覚

>>6
それよく聞くがどうしたらいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:26:52.487ID:NxTTw3UPr
>>8

最終的にとりあえずビタミン剤飲んで痺れ治るか様子見ようて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:28:31.535ID:AYpTZ/12r
身長体重くらい書きなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:29:34.983ID:NxTTw3UPr
>>11
170
75
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:18.658ID:rRc06DnRa
神経科行って髄液見てもらったらどうやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:24.609ID:wgDA4WaDa
ワクチン打った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:37.800ID:hW6XYi8oM
俺医者じゃないけど、原因分からんね
でも対処療法も分からんけど、進行の防ぎ方も分からん
なんも分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:32:23.969ID:wgDA4WaDa
ニス塗った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:48.620ID:NxTTw3UPr
>>13
神経科てのさがしてみるわ

>>14
二回打った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:35:12.318ID:J7ge3RcS0
俺ブラックジャックを全巻+単行本未収録読んだこと有るから解るよ

いくら出せる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:36:54.138ID:JQ6/1PHu0
今月が山田
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:38.110ID:NxTTw3UPr
>>19
指先が最初
手のひらから前腕二の腕までいま痺れてる
ちな両手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:39:32.172ID:wgDA4WaDa
四十肩のなり始めもありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:39:42.227ID:NxTTw3UPr
>>21
ありがとう最早何科行けば良いかすらわからなかったからほんまに助かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:31.356ID:wgDA4WaDa
ワクチン打ってるとMRIできないんだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:48.096ID:NxTTw3UPr
今までだましだましやってたがほんっとうに身体おかしなりはじめたの糖尿病なった時より耳の裏になんか菌が入って腫れてめっちゃ痛みあったときかな
あの時抗生物質飲んだら手腫れてやめてくれ言われたがまだ変な菌が身体にあるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:51.081ID:29Q7qsRu0
>>24
総合診療科
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:55.594ID:5ljVhXI+a
野菜食って運動して痩せろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:12.459ID:NxTTw3UPr
>>27
ありがとう

>>28
食べてる
運動は昔はよくしてたが昨年から出来なくなった
あまりにも身体がしんどくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:51:36.293ID:NxTTw3UPr
骨膜炎だったかな耳のは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:27.543ID:J7ge3RcS0
ブラックジャックの知識は要らなかったか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:02.265ID:zcLDMilm0
プレガバリンでも飲んでろカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:29.283ID:FZRhe5n80
膵臓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況