X



おい!最近睡眠導入剤と精神安定剤飲むと目覚めるようになったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:31.641ID:60CQhA5f0
飲まない時の方が眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:36.281ID:mR/S00baM
でも飲まないと寝れません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:30:16.886ID:0Td0Ysoz0
薬局で買える気休め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:27.797ID:60CQhA5f0
いや
精神科でもらったやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:20.880ID:OOeY0YOz0
体調とちんちんには素直に従うが吉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:15.649ID:hjTXnEt20
ここに居る奴なんて、ろくな高等教育も受けた事のない勉強した事のない人間ばかりだから、そういった専門的な問いの答えは当てにしない方がいいよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:20.969ID:mR/S00baM
↑最高に馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:56.015ID:hjTXnEt20
>>8
まずお前じゃ相手にならならないけどレスバするのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:13.973ID:0Td0Ysoz0
>>9
文章の意図を汲み取れない
的外れなレス

落ち着けw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:54.112ID:mR/S00baM
バカとレスバしても得るものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況