X



大学現役合格までは順風満帆な人生だったのにそっから全て悪い方へ転んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:22.098ID:W/L3VWU80
呪われてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:55.270ID:biJ6dJsL0
元々の性格と大学が合わなかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:22.142ID:VhIj+sWX0
親のレールを歩かされてたんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:03.468ID:W/L3VWU80
>>2
大学は大阪大学なんだが
性格と合わないとかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:46.731ID:TQcuHBOV0
悪い方って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:24:27.771ID:fqPeGgzOa
確率の収束とは残酷なものだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:25:37.298ID:qqMXjcPQ0
大学までは勉強できれば褒められる
大学からはそれじゃ無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:27:34.638ID:OOeY0YOz0
VIPと阪大は相性悪いから呪われてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況