X



荒川区から女子トイレ消えてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:08.763ID:4i4M9bqq0
(´・ω・`)差別だと騒ぐと誰も幸せにならない方に転がっていく法則

【物議】「女性トイレが消えた」荒川区の公衆トイレ82カ所中53カ所で女性専用“なし” 不平等と不満の声…予算の問題も
https://www.fnn.jp/articles/-/500559
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:18.143ID:FL9yD1xH0
55歳までなら俺の口を使ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:49.881ID:RTQxogWZ0
50代女性:
いやいや、それは不平等じゃない?

じゃあ女性専用車両なくしていい?不平等だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:55.208ID:aGbhnz0O0
まぁ、あっても邪魔だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:58.350ID:Z4w7ucgPa
荒川区ってのが怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:11.627ID:/3sJoNNy0
10代女性:
男性がした後っていうのが、女性的にはちょっと不愉快に感じる人もいるかなって

不愉快に感じる奴は差別主義者では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:18:00.062ID:8XFkg7VF0
でもおばちゃんとか男子トイレ入ってくるし……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:12.912ID:mOU+ktEu0
>>7
こんな男女差別発言取り上げちゃいかんでしょ
差別主義メディアか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:21:30.232ID:E7eulVBsd
盗撮し放題やんけ
どんどん新作盗撮動画出していこう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:20.612ID:hqt9Op3o0
フェミは女性としての最低限のプライバシーまで破壊していったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況