X



Apple Pay便利すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:02.932ID:IFJooGucd
ワロタです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:31.076ID:JfJipknld
何に使うん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:20.412ID:IFJooGucd
>>2
買い物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:16.363ID:VemcNx+g0
今どきApple Payて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:47.838ID:IFJooGucd
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:04:43.398ID:JfJipknld
メリットは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:34.680ID:94QzU0bop
paypayにしとけpaypay
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:06:06.734ID:5SDa4DIY0
>>7
還元率低くない?🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:08:47.928ID:94QzU0bop
>>8
そんなもん要らん
使えるとこ多くて速いから良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:09:34.096ID:5SDa4DIY0
>>10
富豪かよ🥺
でもペイペイは表示しないといけないから面倒だよ🥺
おサイフケータイがさいつよ🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:30.145ID:sE7CUbL60
ApplePayを実はよく理解してない
モバイルSuica使ってるけどこれApplePay?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:10.894ID:94QzU0bop
>>11
加盟店多いのが正義や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況