X



バカ「昔のVIPの方が面白かった」←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:00:50.843ID:o4tOZyyP0
だったら一生昔のまとめでも見てろよ低脳🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:14.022ID:jd8yFdSfM
わかった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:44.917ID:wfaI8psNd
昔は懐かしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:06.614ID:E/h9xlz6M
今を面白くするンだろうが!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:13.992ID:MPu//IqLM
SS文化が廃れたのは悲しいわ
今じゃ姫華ちゃんスレしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:49.064ID:VemcNx+g0
まとめブログがそんな昔からあると思ってる時点で幼いねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:09.789ID:YwvKtmvbM
SS書いても書き貯めしてなかったら落ちるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:04:16.770ID:YCc16nYHM
昔は楽しかったのぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:02.689ID:RtlUuQUl0
ラジコンやプロ固定がいて
祭りが炎上しまくってたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:06.654ID:8QfiVgo40
当時は(新鮮で)面白かった
野菜レイパーとか今やっても当時の盛り上がりはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況