X



モンハンワールドって普通に難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:48.770ID:AdmI5dw50
テオ・テスカトル強すぎだわ、カメラで追えないような速度で動き回って死角から弱攻撃で怯ませてきたり炎でやけど負わせたり、怯み中に追撃もしくはやけどで死んだり、ハメ殺しに繋げられるコンボをいっぱい持っててクソすぎる

ネルギガンテやラージャンみたいに単発でハメ殺してくるような技のほうがまだ対処しやすいけどテオテスや蒼レウスみたいなのはどうしようもないクソだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:58:59.243ID:Jl2IMFjx0
ブックオクで250円だった
すごい時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:24.853ID:iXAJH0Eh0
ワールドはナナの方が魔改造されててテオが可愛いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況