X



お前ら防災ポーチって持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:29.742ID:qcD9n5L30
出先で震災などの被害にあった時のための非常用持ち出し袋の簡易版みたいなもののことなんだけど
持ち歩いてはいるんだけど気にしすぎかね

https://i.imgur.com/LkkwQBf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:14.266ID:nPJyBGuta
自分の考えに自信持ちなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:39.249ID:GqbpZZld0
持ち歩いてない
荷物は最低限にしたいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:42.754ID:qcD9n5L30
>>2
なんか最近自分心配性なんかなって思ってきて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:58:08.575ID:qcD9n5L30
>>3
そうかー
まあいることって殆ど無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況