X



自分のなんらかの発言がコピペされたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:42:48.049ID:fvQFD2AI0
あったらおしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:37.044ID:LSxTFI0c0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/16(木) 23:42:48.049 ID:fvQFD2AI0
あったらおしえてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:30.623ID:fvQFD2AI0
>>2
おれをコピペするなヽ(`Д´)ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:59.734ID:JiK3XAKEM
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/16(木) 23:43:37.044 ID:LSxTFI0c0

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/16(木) 23:42:48.049 ID:fvQFD2AI0
あったらおしえてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:52.759ID:LSxTFI0c0
>>4
おれをコピペするなヽ(`Д´)ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:30.734ID:fvQFD2AI0
>>5
お前もまたコピペしてるじゃないか(;`O´)o
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:56.809ID:twu4L+ez0
母ちゃんと父ちゃんのセックス阻止して消えていく1レスSSみたいなやつ最初にレスしたの俺だよ
いつの間にかコピペになってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:51.421ID:fvQFD2AI0
>>7
すげー
やるじゃん
文才あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:17.011ID:JzapuFma0
必死さらす時にコピペされたりすんじゃないのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:03:18.980ID:+R03wcIO0
>>9
そういうんじゃなくてレスバ以外でコピペされるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:38.136ID:fNhNOVxpd
おぱんちゅ大天使モモロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況