でかい耳垢がとりたくてずっと耳掃除我慢してるのに全く耳垢ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:19.879ID:nTXkylq30
週に一度はイヤースコープで確認してるけどカスみたいなのしかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:37.508ID:Qphopftk0
カサカサ耳垢とベタベタ耳垢の体質の奴がいるからな
でかいのはベタベタじゃないとできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:18.874ID:S3kq1eLad
ある程度溜まると自然に剥がれて落ちるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:38.606ID:xQXWuLAV0
カサカサタイプのでかいやつじゃないと気持ちよくないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:37.416ID:nTXkylq30
カサカサタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況